нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Она может подобрать его или любой другой предмет заранееumm what you say писал(а):Я про то что, каждый раз в подобной ситуации у неё будет появятся кирпич и она будет его кидатьНу может разрабы к некоторым предметам приписывают свойство, чтоб жируха их поднимала и швыряла во врагов при необходимости

Я видел она поднимала кирпич.У меня жопа горит из за этой игрыDjak писал(а):Она может подобрать его или любой другой предмет заранееumm what you say писал(а):Я про то что, каждый раз в подобной ситуации у неё будет появятся кирпич и она будет его кидатьНу может разрабы к некоторым предметам приписывают свойство, чтоб жируха их поднимала и швыряла во врагов при необходимости, а в нужный момент воспользоваться им, все же видели, что она его кинула только в безвыходной ситуации, когда закончились патроны
, всё продумано до мелочей
А руки для чего?NanoGOD писал(а):Я у нее не вижу места для ношения с собой кирпичей, так что версия сказанная мной выше более вероятнаОна может подобрать его или любой другой предмет заранее![]()
Я видел она поднимала кирпич.У меня жопа горит из за этой игры

ее маленькие ручонки могут и не выдержать ^_^Djak писал(а):А руки для чего?NanoGOD писал(а):Я у нее не вижу места для ношения с собой кирпичей, так что версия сказанная мной выше более вероятнаОна может подобрать его или любой другой предмет заранее![]()
Но не обязательно тягать его всю игруNanoGOD писал(а):ее маленькие ручонки могут и не выдержать ^_^Djak писал(а):А руки для чего?NanoGOD писал(а):Я у нее не вижу места для ношения с собой кирпичей, так что версия сказанная мной выше более вероятнаОна может подобрать его или любой другой предмет заранее![]()

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Билли-амбиции, а в итоге снова будешь у разбитого корыта360Специально пойду тем же путём, как на Е3, и если это не так - сорву покровы с лживых псов.![]()