Мне нужна портативнаяdon trawolta писал(а):к чему эти просящие смайлики?если уж та крепко хочется поиграть в 10 финалку,так запустит ее на пс2 или в крайнем случае сэмулируй на персоналке,теперь это возможно(вау.разрыв шаблона).обязательно надо ждать переиздания,которое будет отличаться от оригинала парой перерисованных текстурок.бред по моемуЕщё и ждать(например финалку 10)![]()
![]()
Йошида - мы не снизим цену на Vita. Поэтому 3DS их и порвёт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а ну ладно тогдаМне нужна портативная![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ничем не будет отличатся. Тупо портотличаться от оригинала парой перерисованных текстурок
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
тупо дойкаТупо порт![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Даже сейчас на виту уже много интересного анонсировано. Надо только дождаться.Programmer писал(а):Народу нужны игры. Много игр.Народу нужны консоли по 150$ а не 300$.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

за небо только над домами. Иначе он падает.Dim4ik писал(а):Игра слив, потому-что там паутиной за небо он цепляетсявчера играл в Spider man (PSX)
хоть какая-то реалистичность.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Soul Sacrifice, Gravity Rush , LittleBigPlanet ,Retro City Rampage, Jet Set Radio, Earth Defense Force Portable 3 , Wizorb, AS:L .Gryzly писал(а):Какие там анонсы?Dimok-chan писал(а):Даже сейчас на виту уже много интересного анонсировано. Надо только дождаться.Programmer писал(а):Народу нужны игры. Много игр.Народу нужны консоли по 150$ а не 300$.
Ну и то что вышло Мутант блоб, МШ рс, Disgaea 3: Absence of Detention , Resistance Burning Skies, Everybody's Golf, Uncharted Золотая бездна.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А кто тебе это доказывает?Dim4ik писал(а):На у чё не за дома?за небо только над домами. Иначе он падает.
Ultimate Spider-Man реально лучше.
Только школьник прытающийся выглядить олдфагом будет доказывать обратное
В те времена спидерман1-2 на пс1 были отличные. Сейчас управление вымораживает.
Ultimate Spider-Man проходил с удовольствием. И конечно там летать на паутине лучше. И это еще доказывать надо?
Ну я лично и просто так летал там и челенджи выполнял. Охуенно.
Ку-ку, Эта игра с пс1. Не сравнивай её с ультимейтом, который в 2005 вышел.На у чё не за дома?
И да, спидермэн мув(по фильму) тоже хороший был, хотя и в небо паутину пускал.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 июн 2012, 21:34, всего редактировалось 3 раза.
- Dimok-chan

У меня на пк сейчас и спидер с пс1 и ультимейт есть.helgast116 писал(а):Ultimate Spider-Man проходил с удовольствием![]()
шикарная игра была, жаль я последний бонус там не открыл
Почему была? Добавлено спустя 35 секунд:
Ну я бы код назвал. Хотя и не люблю эти серии, но они популярны.CRaZy_ писал(а):AS:L
- Dimok-chan

А я раньше представлял что он пускает паутину с полотном и как бы оно раскрывается как парашют. И реально из-за них в воздухе держался.HyperSun писал(а):Я тебе объяснял, что в небе невидимые беспилотникиDim4ik писал(а):Игра слив, потому-что там паутиной за небо он цепляетсявчера играл в Spider man (PSX)
Я про то, как ты написал. Получается Assassin's Sreed
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да куле спорить, вита сейчас реально слив, игр мало. 3дс к слову тоже говном была через такой же промежуток времени после старта, это сейчас там немного погода наладилась, для меня пока ни вита ни 3дс не предоставляют достаточно крутых игр, что бы я пошел и купил их сейчас.
если самое дешевое, то розовая 3дс стоит ~5300 c доставкойMesuka писал(а):Да где вы такие цены то берете, ладно я виту купил за 7к.
Но где 3дс за 150 баксов?!
Давно бы уже взял. Самое дешевое это 6к+доставка
но розовая конечно не вариант для юноши
Есть еще там же черная за ~5800 с доставкой, 5700 белая, красная за 5400 и еше какие то цвета.