Боевка была очень ок. Ее надо было допиливать и вставлять в 13 часть(да и вообще - полностью переделывать 13 часть).В 12 только дизайн впечатлял
SquareEnix Nextgen Engine
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
осень 13гоPirate писал(а):охуенно, быстрее бы некст-ген.
Добавлено спустя 42 секунды:
фф обоссала все твои кеплерыgutalin писал(а):фф
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
фф обоссала все твои кеплеры![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ударил и беги пока шкала заполняется. А еще совместные удары в виде QTE. И это называется ОК...TheTinkino писал(а):Боевка была очень ок. Ее надо было допиливать и вставлять в 13 часть(да и вообще - полностью переделывать 13 часть).
Там ток система гамбитов были интересной.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Выглядит круто, НО НАХУЯ СОВРЕМЕННЫЙ МИР, КАЛАШИ, АРАБИ!!!!!!!!!!!!!! ЕБАННЫЕ СУКИ, ЗАЕБАЛИ, ГОРИ В АДУ СРАННЫЙ ГОВНОВИЖОН И ЕА СО СВОИМИ ТУПЫМИ ШУТАНАМИ, Я ВАС БУДУ ПРОКЛИНАТЬ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Название конторы в титрах доставляет -YEBIS 2

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Говно... WD больше впечатлил. Показали бы тут внутриигровую анимацию, а не кат сцену, где мо кап практически не жрет ресурсов, то - да, я бы порадовался.
пример где есть у персонажей волосы (не просто текстурой а волосок к волоску), тесселяция, такая дальность прорисовки такого детального окружения. Плюс постэффекты.Cleaner писал(а):Уже сейчас картинка близка к такому , вы юноша чушь городитеPinky писал(а):порендерили бы нормальным рендером, а не пытались делать неизвестно что с фликающей картинкой "типа реалтайм". И так ясно что такой картинки ещё 2 поколения не будет.

Элитная ПК-геймерша
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
порендерили бы нормальным рендером, а не пытались делать неизвестно что с фликающей картинкой "типа реалтайм". И так ясно что такой картинки ещё 2 поколения не будет.![]()
пиздец, давай до свиданияпример где есть у персонажей волосы (не просто текстурой а волосок к волоску), тесселяция, такая дальность прорисовки такого детального окружения. Плюс постэффекты.
такую ты хуйню пишешь, просто ВО
да норм, после сабашди карнтгена даж такой некст ген будет ОК ОК 
Добавлено спустя 1 час 7 минут 41 секунду:
Глава Square Enix Ёити Вада (Yoichi Wada) в интервью Famitsu рассказал о том, что их next-gen-движок Luminous предназначен для следующего поколения игр серии Final Fantasy, а также action-RPG тайтлов. Кроме того, компания не собирается продавать лицензию на использование Luminous другим студиям.
"В первую очередь мы планировали использовать движок для RPG, вроде серии Final Fantas. Однако мы сделали так, что Luminous имеет широкий охват и других жанров".
Несмотря на возможность адаптировать движок под разные жанры, Вада заявил, что Luminous разработан для определенного типа игр, так же как Crystal Dynamics использует Crystal Engine для своих action-adventure, а IO Interactive использует Glacier для шутеров.
Однако, в отличие от других движков, разработанных Square Enix, Luminous пока не привязан к какому-либо конкретному проекту. Вада лишь намекнул, что первый проект может вступить в стадию разработки уже в конце этого года.
кароч движки все распределили -
ЕА - фростбайт и крайенгин
юбисофт скорее всего двигло ватч догса
скваре - люминус енгин
активижн айдитеч 3
беседа айдитеч 4\5
Добавлено спустя 1 час 7 минут 41 секунду:
Глава Square Enix Ёити Вада (Yoichi Wada) в интервью Famitsu рассказал о том, что их next-gen-движок Luminous предназначен для следующего поколения игр серии Final Fantasy, а также action-RPG тайтлов. Кроме того, компания не собирается продавать лицензию на использование Luminous другим студиям.
"В первую очередь мы планировали использовать движок для RPG, вроде серии Final Fantas. Однако мы сделали так, что Luminous имеет широкий охват и других жанров".
Несмотря на возможность адаптировать движок под разные жанры, Вада заявил, что Luminous разработан для определенного типа игр, так же как Crystal Dynamics использует Crystal Engine для своих action-adventure, а IO Interactive использует Glacier для шутеров.
Однако, в отличие от других движков, разработанных Square Enix, Luminous пока не привязан к какому-либо конкретному проекту. Вада лишь намекнул, что первый проект может вступить в стадию разработки уже в конце этого года.
кароч движки все распределили -
ЕА - фростбайт и крайенгин
юбисофт скорее всего двигло ватч догса
скваре - люминус енгин
активижн айдитеч 3
беседа айдитеч 4\5
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

: