Расти большимFaceConTroll писал(а):Будь здоровМастер Чиф
Скрины Beyond Two Souls.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Лысые тёлки, токо на Пс3 
- sosnystation
- Графоман

Голограмма с хало 4 лучшеBiggie_ писал(а):На ПС3 они-то хоть есть в отличии от орд брутальных мужиков в броне на боксе.Sosnystation3 писал(а):Лысые тёлки, токо на Пс3![]()
![]()
Нормальных тёлочек на боксе нет, вот и приходится ящерам на голограммы фапать. Всё правильно - ногаемз до добра не доводит.Sosnystation3 писал(а):Голограмма с хало 4 лучшеBiggie_ писал(а):На ПС3 они-то хоть есть в отличии от орд брутальных мужиков в броне на боксе.Sosnystation3 писал(а):Лысые тёлки, токо на Пс3![]()
![]()
- sosnystation
- Графоман

Эта голограмма сливает всех тёлак которые были на Пс3.Biggie_ писал(а):Нормальных тёлочек на боксе нет, вот и приходится ящерам на голограммы фапать. Всё правильно - ногаемз до добра не доводит.Sosnystation3 писал(а):Голограмма с хало 4 лучшеBiggie_ писал(а):На ПС3 они-то хоть есть в отличии от орд брутальных мужиков в броне на боксе.Sosnystation3 писал(а):Лысые тёлки, токо на Пс3![]()
![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Biggie_ писал(а):На ПС3 они-то хоть есть в отличии от орд брутальных мужиков в броне на боксе.Sosnystation3 писал(а):Лысые тёлки, токо на Пс3![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Но в 100 раз лучше и красивее геов3-4.NanoGOD писал(а):я думаю хужеFanboyHater писал(а):
Ебать текстуры говнище бомжа![]()
![]()
На второй так вообще уровень МГС1 достигнут
Да и вообще графон чуть лучше ХР

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Sosnystation3 писал(а):Лысые тёлки, токо на Пс3

Лысая?
Сразу видо слепой ящерок.
И да, таких волос ни в одной игре на х360 нет и не будет.
На х360 лишь афро в форме прически или лапша иссохшая.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июн 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вспомнил теперь. Он еще пулю словилKane писал(а):юлин, ну тот, которому в клубе Мэддисон откручивала яйцаmadfanboy писал(а):Kane, какой мако?ты че, не играл?
Добавлено спустя 11 секунд:
У меня платина в хени рени

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Уникальный ты нашmadfanboy писал(а):Вспомнил теперь. Он еще пулю словилKane писал(а):юлин, ну тот, которому в клубе Мэддисон откручивала яйцаmadfanboy писал(а):Kane, какой мако?ты че, не играл?
Добавлено спустя 11 секунд:
У меня платина в хени рени