Сказал акушер жирухе, когда из её вагины вылез 9000килограммовый Готичный.Опять вам разорвало
E3 трейлер FORZA HORIZON
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
*фотка апельсина*Заводной Апельсин писал(а):Сказал акушер жирухе, когда из её вагины вылез 9000килограммовыйОпять вам разорвало
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Где же она? Ну-ка, ну-ка, попробуй найти её, как руководители приюта животных нашли тебя на обочине*фотка апельсина*

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Автор темы
Попроси у соснистейшена, хотя его фотки поугарнееЗаводной Апельсин писал(а):Где же она? Ну-ка, ну-ка, попробуй найти её, как руководители приюта животных нашли тебя на обочине*фотка апельсина*

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сказали родители готичному, когда он потребовал иксбаукс на НГ.Попроси у соснистейшена

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Автор темы
Заводной Апельсин, на новый год я игры попрошу, Хало там и гоначке 

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Готичный Тролль, Я бы из гонок в Ridge Racer 6 погонял на Ящике - одна из немногих версий , которую не юзал - еще на Вите есть своя версия ... хотя однозначно из всех лучше ИМХО 5ая на 2ой - в духе аркадных автоматов ... но и 7ой на мыловарне , и 3D на 3DS неплохи весьма - каждая имеет плюсы - например 7ая одна из немногих игр на плойке в 1080р , а 3D имеет очень точное управление с действительно стереоскопическим изображением ...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Автор темы
Гонялkugelblitz писал(а):Готичный Тролль, Я бы из гонок в Ridge Racer 6 погонял на Ящике
говноkugelblitz писал(а):на Вите есть своя версия
Они все одинаковыеkugelblitz писал(а):5ая на 2ой - в духе аркадных автоматов
Unbounded > все остальные
Он дурашка или серьезно думает, что у ГТ есть бокс ?kugelblitz писал(а):Готичный Тролль, Я бы из гонок в Ridge Racer 6 погонял на Ящике - одна из немногих версий , которую не юзал - еще на Вите есть своя версия ... хотя однозначно из всех лучше ИМХО 5ая на 2ой - в духе аркадных автоматов ... но и 7ой на мыловарне , и 3D на 3DS неплохи весьма - каждая имеет плюсы - например 7ая одна из немногих игр на плойке в 1080р , а 3D имеет очень точное управление с действительно стереоскопическим изображением ...

- kugelblitz
- MadРыцарь

kolombo, Есть или нет - не важно , я же не ясновидящий ... может гамает человек у товарища и платформа нравится просто , в одно время сам был скамейкером своеобразным - то же одалживал у друзей разные консоли - например СуперНинтендо , Нин 64 , 3do таким макаром прошли через мои руки - что в этом плохого ?! 
- kugelblitz
- MadРыцарь

Swapik, Неплохая и достаточно хардкорная , кетчупа правда много (а где его щас нету) ... кстате багов не замечал пока , что есть хорошо , графон приятный и без мыла - трасс много , есть с предыдущих версий - вощем в коллекцию думаю не зря добавил ... осталось только аркадный автомат найти
... а серьезно погонять в зале на пару с кем-либо класс !!! Всегда любил ходить в такие залы и спустить там бабосов ...

kolombo, Я честно , то же сам гамаю на чужом ящике - в принципе есть за что любить эту платформу - но покупать не буду - и так железа хватает ...

kolombo, Я честно , то же сам гамаю на чужом ящике - в принципе есть за что любить эту платформу - но покупать не буду - и так железа хватает ...
- kugelblitz
- MadРыцарь

Swapik, Сразу предупреждаю - игра на любителя ... может не понравится ... тем паче сам видишь мои предпочтения далеко не самые популярные ...