Иди аватар рендериBUGOGA171 писал(а):Заебись, Консолоте ещё 10 лет жить без графона![]()
![]()
![]()
![]()
Xbox8\PS4 = middle end PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Зарепортил мариопетуха.Jack писал(а):это хорошие может вы дибилы осмыслите и перестанете фапать на графику и купите хорошую приставку от нитендо
BUGOGA171, Заебись тебе и всем пекарям ещё лет 10 жрать консольные порты и качать русеки.

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
не пизди, CG 5 летней давностиEDDISON писал(а):madfanboy, ну не аватар канешна но уровень CG 5 летней давности уе4 точно вытянет

аватар то не тянут а вот рейтресинг уже вполне , вам такое еще лет 15 ждатьdavid_duke писал(а):Интересно, много ли домашних пк могут рендерить аватар риал-таймОни должны рендерить Avatar в режиме реального времени
Добавлено спустя 43 секунды:
те консолы со своими предсказаниями уже 6 лет сосут?zibada писал(а):ПК умрет в 2006 годуRapid_tos писал(а):И только ПК не ждет ничего хорошего
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- surgeon1979
- C4rank2

так наболело, что прорвало ого-гоJack писал(а):я ща 2 раз играю в марио новую и получаю куча удовольсвий,чем от сссаных игры с графоном типо сраного макс пейна 3
единственная игра на карен гене нормальная это deus ex 3,остальные для лохов,всякие кинца
surgeon1979 писал(а):не пизди, CG 5 летней давностиEDDISON писал(а):madfanboy, ну не аватар канешна но уровень CG 5 летней давности уе4 точно вытянетдо роликов FFX и тд., как пешком до андромеды
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- surgeon1979
- C4rank2

во всех! :mujik: Только под землей, под водой, над облаками и в других мирахdavid_duke писал(а):много ли пк-экзов поддерживают рейтрейсинг?а вот рейтресинг уже вполне
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хули ты, в нормальном качестве не скинул? прикрыл свой слив низким разрешением?EDDISON писал(а):surgeon1979 писал(а):не пизди, CG 5 летней давностиEDDISON писал(а):madfanboy, ну не аватар канешна но уровень CG 5 летней давности уе4 точно вытянетдо роликов FFX и тд., как пешком до андромеды

обоссан :mujik: стабильные фпс и сцена не с одной моделью а несколькоRapid_tos писал(а):а вот рейтресинг уже вполне![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=h5mRRElXy-w
Добавлено спустя 39 секунд:
найди гиф по фф10 с высоким разрешнием или сам слитsurgeon1979 писал(а):во всех! :mujik: Только под землей, под водой, над облаками и в других мирахdavid_duke писал(а):много ли пк-экзов поддерживают рейтрейсинг?а вот рейтресинг уже вполне
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Хули ты, в нормальном качестве не скинул? прикрыл свой слив низким разрешением?EDDISON писал(а):surgeon1979 писал(а):не пизди, CG 5 летней давностиEDDISON писал(а):madfanboy, ну не аватар канешна но уровень CG 5 летней давности уе4 точно вытянетдо роликов FFX и тд., как пешком до андромеды
Последний раз редактировалось EDDISON 04 июн 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

- surgeon1979
- C4rank2

пытаешься потроллить...Конечно, если доводов больше нетEDDISON писал(а):обоссан :mujik: стабильные фпс и сцена не с одной моделью а несколькоRapid_tos писал(а):а вот рейтресинг уже вполне![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=h5mRRElXy-w
Добавлено спустя 39 секунд:найди гиф по фф10 с высоким разрешнием или сам слитsurgeon1979 писал(а):во всех! :mujik: Только под землей, под водой, над облаками и в других мирахdavid_duke писал(а):много ли пк-экзов поддерживают рейтрейсинг?а вот рейтресинг уже вполне
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Хули ты, в нормальном качестве не скинул? прикрыл свой слив низким разрешением?EDDISON писал(а):surgeon1979 писал(а):не пизди, CG 5 летней давностиEDDISON писал(а):madfanboy, ну не аватар канешна но уровень CG 5 летней давности уе4 точно вытянетдо роликов FFX и тд., как пешком до андромеды
я тебе привел гиф фф10 и уе4, ты же вместо контраргумента любимые стрелки апльсина кидаешsurgeon1979 писал(а):пытаешься потроллить...Конечно, если доводов больше нет

- surgeon1979
- C4rank2

сравнивать игры по гифкам(к тому же, когда одна из них заведомо низкого разрешения) может только банан или кто-то на уровне его по интеллектуEDDISON писал(а):я тебе привел гиф фф10 и уе4, ты же вместо контраргумента любимые стрелки апльсина кидаешsurgeon1979 писал(а):пытаешься потроллить...Конечно, если доводов больше нет

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Nvidia Garage DemoEDDISON писал(а):аватар то не тянут а вот рейтресинг уже вполне , вам такое еще лет 15 ждатьdavid_duke писал(а):Интересно, много ли домашних пк могут рендерить аватар риал-таймОни должны рендерить Avatar в режиме реального времени
Добавлено спустя 43 секунды:те консолы со своими предсказаниями уже 6 лет сосут?zibada писал(а):ПК умрет в 2006 годуRapid_tos писал(а):И только ПК не ждет ничего хорошего![]()
Один кадр 30 минут редерится на 480GTX (и все равно остаются артефакты), демка доступна любому желающему у которого естественно есть видеокарта, а не AMD
Вот такой вот графон, скрины мои
Последний раз редактировалось OИЦ 04 июн 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
На авто 2 миллиона полигонов вроде, освещение физически верноеmadfanboy писал(а):OИЦ, графон неочень