Опять обосрались пикаебыNihiluum писал(а):уже 3 поколения в саб-ашди , дак чтож такое тоDim4ik писал(а):Они привыклиNihiluum писал(а):Толку от этой трансляции если будут всё в нативе стримить т.е в саб-ашди![]()
Даже ГТ4 на пс2 в 1080i шла.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Логично , не спорю. Я прочел и с чистой совестью стал писать то , что мне захотелось. Наслаждайся своим батхёртом , Жирекс.Firex писал(а):Логично перед постингом прочитать название темы и первый постCleaner писал(а):И что ?Firex писал(а):Cleaner, тред о гайкаеДорогуша , если кто-то , что-то пишет в треде , это ещё не значит , что это относится к теме треда. Нравится тебе это или нет. Хотя мне плевать , что тебе нравится.
![]()
Пфффффф , целая одна игра !!!Firex писал(а):Опять обосрались пикаебыNihiluum писал(а):уже 3 поколения в саб-ашди , дак чтож такое тоDim4ik писал(а):Они привыклиNihiluum писал(а):Толку от этой трансляции если будут всё в нативе стримить т.е в саб-ашди![]()
1 игра среди сотен других в саб-ашди?Firex писал(а):Опять обосрались пикаебыNihiluum писал(а):уже 3 поколения в саб-ашди , дак чтож такое тоDim4ik писал(а):Они привыклиNihiluum писал(а):Толку от этой трансляции если будут всё в нативе стримить т.е в саб-ашди![]()

Пред. Автобан.Жирекс.
Очевидно, что с логикой ты не дружишь. Тут тебе не тролл таверн, чтоб оффтопить.Cleaner писал(а):Логично , не спорю. Я прочел и с чистой совестью стал писать то , что мне захотелось. Наслаждайся своим батхёртом , Жирекс.Firex писал(а):Логично перед постингом прочитать название темы и первый постCleaner писал(а):И что ?Firex писал(а):Cleaner, тред о гайкаеДорогуша , если кто-то , что-то пишет в треде , это ещё не значит , что это относится к теме треда. Нравится тебе это или нет. Хотя мне плевать , что тебе нравится.
![]()

Разве не аскейл был?Даже ГТ4 на пс2 в 1080i шла.
1игра не в счетFirex писал(а):Но это уже делает твой пост о 3 поколениях sub hd самосливом1 игра среди сотен других в саб-ашди?![]()
![]()
Это тоже самое как сказать , что карентген идет в 1080 р ...хотя там и саб-ашди иногда балуют 

TheTinkino писал(а):Пред. Автобан.Жирекс.
3. Запрещено оскорблять и грубить другим пользователям, а также коверкать их ники.
играешь на нативе с джойстиком - вся графика и нажатия на месте.Firex писал(а):Nihiluum писал(а):например?Там багиИ это если не вспоминать убогость пс2 версии относительно hd изданияИз багов: проблемы с отображением воды, тёмные пятна на земле и отсутствие понимания эмулятором силы нажатия кнопок, что лишает игровой процесс части возможностей.