Пойду в мыльное кинцо зарублюсь.PS Gentleman писал(а):Biggie_, К сожалению не дано вам понять это юноша,играйте дальше в COD.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:А если так подумать?? Есть ли игра с открытым миром с таким качеством той же графики на пс2?Ну не каждой
5 Анонсов на Е3 2012 (Аналитики)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Возможно. Кэпком недавно говорили о планах анонсировать новый тайтл из одного из своих франчайзов.nserlamo писал(а):5) Анонс MegaMan X9
Очевидно. Возможно даже будут демонстрации.4) Анонс нового консольного поколения от Microsoft и Sony
Может быть, но я думал, что на обе эти серии забили болт?3) Анонс Star Wars Knights of The Old Republic 3 или Battlefront 3
15 лет уж ждём ремейка, и всё никак. Вариант отпадает.2) Анонс ремейка Final Fantasy VII для PS3 и PS Vita
Сразу нет. У сеги своих собственных франчайзов кроме Соника да Якудзы больше и нет, т.ч. консоль будет жить только за счёт мультиплатформы, а кому нужна консоль без собственных эксклюзивов (а значит и без своей изюминки)?1) SEGA анонсирует Dreamcast 2.
Например True Crime NYPS Gentleman писал(а):Biggie_, К сожалению не дано вам понять это юноша,играйте дальше в COD.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:А если так подумать?? Есть ли игра с открытым миром с таким качеством той же графики на пс2?Ну не каждой
Ч0рнiм выделена глупостьFatal1ty17RUS писал(а):Возможно. Кэпком недавно говорили о планах анонсировать новый тайтл из одного из своих франчайзов.nserlamo писал(а):5) Анонс MegaMan X9
Очевидно. Возможно даже будут демонстрации.4) Анонс нового консольного поколения от Microsoft и Sony
Может быть, но я думал, что на обе эти серии забили болт?3) Анонс Star Wars Knights of The Old Republic 3 или Battlefront 3
15 лет уж ждём ремейка, и всё никак. Вариант отпадает.2) Анонс ремейка Final Fantasy VII для PS3 и PS Vita
Сразу нет. У сеги своих собственных франчайзов кроме Соника да Якудзы больше и нет, т.ч. консоль будет жить только за счёт мультиплатформы, а кому нужна консоль без собственных эксклюзивов (а значит и без своей изюминки)?1) SEGA анонсирует Dreamcast 2.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Не заблуждайся фашист!Впечатлительного юношу видно издалека. Как же иронично то, что именно из-за огромных затрат на Шенму и впоследствии её коммерческой неудачи и слился Дримкаст.
Shenmue тут не причем,проблема была внутри штаба сеги и в самой консоли дримкаст,которая еле дышала,просто не надо было им 2-ю часть на дримку выпускать,а они взяли на полумертвую консоль выпустили игру огромного маштаба,сами зная что консоль погибает.
Сега отдала честь своим поклонникам выпустив 2-ю часть на дримке.
да уж, про сегу тоже пиздецCleaner писал(а):Ч0рнiм выделена глупостьFatal1ty17RUS писал(а):Возможно. Кэпком недавно говорили о планах анонсировать новый тайтл из одного из своих франчайзов.nserlamo писал(а):5) Анонс MegaMan X9
ящерам жеа кому нужна консоль без собственных эксклюзивов (а значит и без своей изюминки)?

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не заблуждайся фашист!
Огни баттхерта полностью охватили этого сега-юношу.
Сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что шенму не при чём, а потом подтверждаешь то, что масштабность шенму в плане финансирования и затем коммерческой неудачи стало финальным гвоздем в гроб дримкаста.Shenmue тут не причем,проблема была внутри штаба сеги и в самой консоли дримкаст,которая еле дышала,просто не надо было им 2-ю часть на дримку выпускать,а они взяли на полумертвую консоль выпустили игру огромного маштаба,сами зная что консоль погибает.
Сега отдала честь своим поклонникам выпустив 2-ю часть на дримке.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну, ясень пень, что не факт, лол. Гибрид биллибоя и сега-юноши априори не может в факты, он пребывает в своём розовом мирке.Да не плоха,но все равно бро чуть не то=( Ну это мое личное мнение конечно.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Еще раз повторюсь для непонятливых сега просто отдала честь фанатам выпустив Shenmue 2 на дриме.коммерческой неудачи стало финальным гвоздем в гроб дримкаста.
А юноша как раз вы! Ты кроме как хамить больше не на что не способен,это только доказывает твою убогость,и не способности нормально жить
Наверное в детстве очень сильные психологические травмы получил.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

Конечно.С двух лет ремейк ждешь?
Имеется ввиду то, сколько лет прошло с релиза 7-й финалки.ты хочешь сказать, что прям сразу после выхода оригинала, все стали ждать римейка ?
Попробуй оспорь.Ч0рнiм выделена глупость
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну, эту часть твою юношеского поста я понял, только как она отменяет тот факт, что дорогая разработка шенму, которая была Сеге едва по карману, погубила дримкаст?Еще раз повторюсь для непонятливых сега просто отдала честь фанатам выпустив Shenmue 2 на дриме.
А юноша как раз вы! Ты кроме как хамить больше не на что не способен,это только доказывает твою убогость,и не способности нормально жить
Наверное в детстве очень сильные психологические травмы получил.
Я просто называю вещи своими вещами, т.б. вижу юношу (или чувака, который мыслит как юноша) => называю его юношей. Или я потрепал твой юношеский максимализм и ЧСВ?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Гта са или другие.PS Gentleman, А если так подумать?? Есть ли игра с открытым миром с таким качеством той же графики на пс2?
Хотя там и немного шейдерный графит, но он лучше.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Оспорить глупость ?Fatal1ty17RUS писал(а):Попробуй оспорь.Ч0рнiм выделена глупость
Тоесть в контру глупости я должен привести глупость ?
Нет , я пас.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Помню , как в 2006 мне крышу снесло от графита True Crime NYDimok-chan писал(а):Гта са или другие.PS Gentleman, А если так подумать?? Есть ли игра с открытым миром с таким качеством той же графики на пс2?![]()
Хотя там и немного шейдерный графит, но он лучше.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

Перечисли сеговские экзыhelgast116 писал(а):ты что серьёзно думаешь, что у сеги кроме соника и якудзы экзов нет ?Попробуй оспорь.![]()