И какие доказательства тогда, что Марио и Зельда для школоты? Особенно учитывая, что Зельду нынешняя школота не осилит, а КоД запростоsergeytr писал(а):FanboyHater, А кто это решил?
Ты чтоли?
Добавлено спустя 46 секунд:
Жду аргументов почему именно код а не какой нибудь марио является для школоты
PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет 31 октября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
школоты не играет в олдфажные игры.Разве что какой то олдфаг учит совего ребёнка играть в марио,который всяко интерестней КоДа :joker:FanboyHater писал(а):И какие доказательства тогда, что Марио и Зельда для школоты? Особенно учитывая, что Зельду нынешняя школота не осилит, а КоД запростоsergeytr писал(а):FanboyHater, А кто это решил?
Ты чтоли?
Добавлено спустя 46 секунд:
Жду аргументов почему именно код а не какой нибудь марио является для школоты![]()
- DarthFelus
- MadМолчун

- DarthFelus
- MadМолчун

Я откуда знаю?Ну и кто по-твоему играет в АС и код в основной массе?
Остально что ты назвал не является аргументом.
Оставь свое мнение при себе.Потому что КоД для тупой американской школоты.А Марио-это олдфажество и чуство детсва.
Я жду аргументов.
Кстати код и ас школоте играть не рекомендовано,а вот марио можно играть детям от 3 лет
- DarthFelus
- MadМолчун

Парень ещё не до конца потерян, это же хорошоsergeytr писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=zOsSMgCTjr4делаются по сути для олдфагов
:mujik:- DarthFelus
- MadМолчун

http://www.youtube.com/watch?v=hegiZ719HCIsergeytr писал(а):А кто вообще сказал что ас для школоты а марио для 40летних?![]()
Это вы уже сами себе придумали
Добавлено спустя 33 секунды:это же рашка,я говорю о европе\сша и тд.зайди на пг
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
266МГц ARM11(это пиздец в 2012-м году ARMv6 пихать в консоль), вместе с уебищным 240р резистивным экраном прямиком из смартфонов 98-го года(проц наверно оттуде же, выдирают из старых мобильников наверно) и одним стиком (привет нинтендо 64). 3дс на 10 лет отстала от Виты. Если это 3д такое же, как и на моем lg p920(а я уверен, что такое же), то нахуй нужно. Кстати, почему ты забыл про виртуал бой? Там тоже 3д было. Ничего нового.vadimonster писал(а):какая разница какой графон, как на пс1 или как на пс2, когда технологически псвита сейчас застряла в 2004 году, ведь в 2004 в дс появился сенсорный экран. и сони кукарекала что в портативках это не нужно. и вот спустя 7 лет бац, аж два тачскрина!sergeytr писал(а):В Анчарче разве только графон покачто
Также рецензенты говорят чторез на псв не уступает рез1 по графону
а 3дс - портативка из будующего, ведь 3д ещё не закрепила позиции, а у нинтендо уже есть гаджет который потдерживает эту технологию
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
в любую игру может сыграть школьник.madfanboy писал(а):жди ответаБоюсь-боюсьКарма: 1240![]()
По твоей же логике можно найти видос, в котором распаковывает игру здоровый мужик лет 35
но дело в том что вы себе чтонить придумали в голове и мариотеперь для мужиков 40 лет а код для школья 10 лет.
что еще сказать?А нечего больше сказать,с такойже логикой можно утверждаь что любая игра для школья так как я знаю пару школьников которые в нее играют
Добавлено спустя 56 секунд:
это не аргумент.Wander писал(а):Остально что ты назвал не является аргументом.Куча взрывов, куча взрывов, куча взрывов, куча взрывов, тупой сюжет, чтобы дети поняли, ебанутая механика стрельбы, чтоб детям несложно было и тд
![]()
с таким же принципом можно назвать и марио для школоты
Добавлено спустя 20 секунд:
Боюсь-боюсь