Я не писал то что сонибои орали что у унчартеда 3 10+ прохождений.
Но 2400 за настоящую игру у которой нехилая такая реиграбельность. Лучше чем 2300 за кинцо на один раз
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не писал то что сонибои орали что у унчартеда 3 10+ прохождений.
Но 2400 за настоящую игру у которой нехилая такая реиграбельность. Лучше чем 2300 за кинцо на один раз
Это были не отмазки а сарказмsergeytr писал(а):ПекаотмазкиНу подумаешь оценочки не купили.
Вот именно что диабло3-кинцо еще то.Да и кто же сравнивает кинцо с игрой?.
Такой однокнопочной игры я еще нигде не видел![]()
Диабло3-однокнопочное кинцо
Да нет просто тыmadfanboy писал(а):Я не писал то что сонибои орали что у унчартеда 3 10+ прохождений.Но 2400 за настоящую игру у которой нехилая такая реиграбельность. Лучше чем 2300 за кинцо на один разну это вообще пушка. Здесь подразумевается, что кто-то орал про супер-пупер реиграбельность анчартеда
Но у игры та повышенная реиграбельность.sergeytr писал(а):5+?ты как определил?Но 5+ точно будет.каждый сам решает сколько раз игру перепроходить
1.кицо-диабля3А унчартед только один раз посмотреть и всё.
2.анч2\3-одни из самых реиграбельных игр вообще

Эта инфа у тебя от высших сил взята, так и запишемТы упомянул что диабло 3 2400 стоит.
Ну я и написал что купить игру за 2400 у которой есть реиграбельность. Лучше чем купить кинцо за 2300 на один раз.
Дябло3-онднокнопочное кинцо.Ага а в стратегии тоже одной кнопочкой управляешь т.е все стратегии кинцо?
Так только ты умеешьТы ведь сам себя сейчас слил.
однокнопочный геймплей,в тетрисе и то геймплея больше.И да в Диабло 3 геймплей на первом месте
Ты видимо от идиотизма не видишь что анчартед куда более богат на разнообразный геймплей чем однокнопочное кинцо под именем диабля3Так что слейся и пойди ещё раз его пересмотри. Ведь геймплейно богатые игры утонули.
Запишиmadfanboy писал(а):Эта инфа у тебя от высших сил взята, так и запишемТы упомянул что диабло 3 2400 стоит.
Ну я и написал что купить игру за 2400 у которой есть реиграбельность. Лучше чем купить кинцо за 2300 на один раз.
Кинцо подразумевает то что игру больше смотришь чем в неё играешь. В диабло 3 очень мало роликов.sergeytr писал(а):Дябло3-онднокнопочное кинцо.Ага а в стратегии тоже одной кнопочкой управляешь т.е все стратегии кинцо?Так только ты умеешьТы ведь сам себя сейчас слил.однокнопочный геймплей,в тетрисе и то геймплея больше.И да в Диабло 3 геймплей на первом месте
А вот унч-качественная кинематографичня игра на 10 из 10Ты видимо от идиотизма не видишь что анчартед куда более богат на разнообразный геймплей чем однокнопочное кинцо под именем диабля3Так что слейся и пойди ещё раз его пересмотри. Ведь геймплейно богатые игры утонули.

1.кицо-диабля3
2.анч2\3-одни из самых реиграбельных игр вообще
В анчартеде больше геймплея,можно без роликов проходить.Кинцо подразумевает то что игру больше смотришь чем в неё играешь. В диабло 3 очень мало роликов.

В диабле хотя бы мозг нужен.sergeytr писал(а):В анчартеде больше геймплея,можно без роликов проходить.Кинцо подразумевает то что игру больше смотришь чем в неё играешь. В диабло 3 очень мало роликов.
Кинцо-игра где мало геймплея,и он примитивен.Как в дябле прям![]()
Нажымать на одну кнопку у пекарей=\=кинцу.
Отстреливать толпы врагов на падающем самлете применяя практически все кнопки дш3 у пекарей-кинцо
![]()
![]()
![]()
![]()
Так бы сразу и говорили что кинцо-игры от сони,чего лжеаргументы придумывать то?
Как определил?Но у игры та повышенная реиграбельность.
а унчартед будут проходить на каждом уровне сложности+за разных персонажей(в анч2 поменяют скины)Но ведь игру будут проходить за каждый класс +
Дябля-кнцоА унчартед просто посмотрел и всё

нет,там больше.avenger2991 писал(а):В Анчартеде катсцен от силы на полчаса игры (по крайней мере во втором точно).Кинцо подразумевает то что игру больше смотришь чем в неё играешь.

Сlick click click click click click click click, press click to winВ диабле хотя бы мозг нужен.
Там такого нет,но раз ты уж начал кукарекать то будь добр предоставь пруфецКак в унчартеде press x to win не выйдет.

да он и не играл в анч.avenger2991 писал(а):Посмотрел бы я на твой press x to win, проходя на максимальном уровне сложности.Как в унчартеде press x to win не выйдет.
Ну и бред же вы несёте сударьsergeytr писал(а):Как определил?Но у игры та повышенная реиграбельность.
любую игру задрот может по 30 раз проходитьа унчартед будут проходить на каждом уровне сложности+за разных персонажей(в анч2 поменяют скины)Но ведь игру будут проходить за каждый класс +Дябля-кнцоА унчартед просто посмотрел и всё
анчартед-игра
Добавлено спустя 30 секунд:нет,там больше.avenger2991 писал(а):В Анчартеде катсцен от силы на полчаса игры (по крайней мере во втором точно).Кинцо подразумевает то что игру больше смотришь чем в неё играешь.
Гдето час
Я бы посмотрел что ты хотя бы на кошмаре сделаешь тупым кликаньем.sergeytr писал(а):Сlick click click click click click click click, press click to winВ диабле хотя бы мозг нужен.Там такого нет,но раз ты уж начал кукарекать то будь добр предоставь пруфецКак в унчартеде press x to win не выйдет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:да он и не играл в анч.avenger2991 писал(а):Посмотрел бы я на твой press x to win, проходя на максимальном уровне сложности.Как в унчартеде press x to win не выйдет.
просто очередной пекарь который верит что на пк многоигр с геймплеем и на пс3 одно кинцо