В 6Ггц я поверю только если в Вии Ю нужно будет доливать жидкий азот каждые 10 минут Wii U поцаны! инфа от юбиков
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Смахивает на пиздёж
В 6Ггц я поверю только если в Вии Ю нужно будет доливать жидкий азот каждые 10 минут

В 6Ггц я поверю только если в Вии Ю нужно будет доливать жидкий азот каждые 10 минут ну та понимаю, что вии ю шная 6670 за счет прямого доступа к железу даст уровнь Пк 6850 (как раз 108р и 60 фпс в асасине) но это уже еле мидл, в след году будет четкий лоу енд , тож и с боксовой, пару лет наравне с ПК дальше начнут урезать до 30 фпс и тдPITOS писал(а):Ну хоть ты то понимаешь, что пк железо, не тоже самое, что консольное? Даже если там циферки одни.EDDISON писал(а):PITOS, с чего разрыв? вии ю = среднему ПК , пока выйдет ящег он так же будет равен среднему ПК
Опять же, глянь на на характеристики бокса нынешнего.
Ах да, совсем забыл, новое поколение, новые эксы![]()
![]()
сам то некст ген не хейтерю, сам перейду на ящег если взломают
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

кстати да тож не вериться в 6ггц даж в девкитах, без базара поверил бы скорее в то что было 4 ядра а ща ставят 6)FanboyHater писал(а):Смахивает на пиздёжВ 6Ггц я поверю только если в Вии Ю нужно будет доливать жидкий азот каждые 10 минут
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
sergeytr, спор на игры? чета как не предложу кому так все сразу стрелки переводят

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Про память сказали подробнее: XDR2 2GB. Нинтенда охуела чтоль 
Последний раз редактировалось Marston-John 22 май 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Marstion-John, ну так поняли чтоб продажи делают мульти а не экзы, а для нее нужна мощность
ждем тогда в пс4 и ящике 8 по 3-4 гига если хотят и дальше считаться мощнее нин
ждем тогда в пс4 и ящике 8 по 3-4 гига если хотят и дальше считаться мощнее нин

выбираем рандомно букву и перечисляем все игры на нее с пс3 и Пк, кто проиграл покупает другому билет на Е3sergeytr писал(а):EDDISON, какой спор?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
sergeytr писал(а):ноывм

Добавлено спустя 42 секунды:
у сони милиарды доларов проеба какой нах хай ендBarrayar писал(а):гавно, как и все пастгенные высеры нинтендо![]()
PS4 нагнет эту парашу до кучи с ноывм гавнобоксом
надеюсь новый гавнобокс взломают также быстро, как и 360-й

хммм,может сравним все ритейл экзи пс3\пк в период с 2008-2011?EDDISON писал(а):выбираем рандомно букву и перечисляем все игры на нее с пс3 и Пк, кто проиграл покупает другому билет на Е3sergeytr писал(а):EDDISON, какой спор?
естественно с уточнающими правилами

sergeytr, либо без условий, либо по одному , мое условие - камрип 720р - не игра, 

sergeytr, а что мульти уже не игры? и ниче что больше половины наград получают мульти? слейтесь вы уже со своими парой экзов в год 

Наверняка будет мультизадачность, чатики, фоновые проги, а не как на каррентгенеOИЦ писал(а):охуеть простоиз которых 560 Мб уделяется операционной системе.
Ну а вообще радует что у Вии Ю оперативки под одну операционку в два больше чем у ящика/пс3 под всю систему
FanboyHater, в 3 раза больше :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
xdr - совсем другой тип памяти, в твоей любимой пс3 такой и стоит = 3.2 ггц, xdr2 = 8 ггц
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ты чего совсемBarrayar писал(а):это че блять, DDR2 что ли?Marstion-John писал(а):Про память сказали подробнее: XDR2 2GB. Нинтенда охуела чтоль![]()
xdr - совсем другой тип памяти, в твоей любимой пс3 такой и стоит = 3.2 ггц, xdr2 = 8 ггц