PC-версия Max Payne 3 займет четыре DVD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А на ПС3 1 BD диск^Интересно,сколько ПС3 версия весит?Нужна ли инсталляция на хард?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Редкий случай, когда в этой ситуаций, физический носитель выигрывает 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Crysis2 писал(а):Не у меня всего 500 gbа плюс переносной тоже на 500
еще на PS3 320 gb
итого 1320 gb
да я крут

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ничё,помню год назад качал со стора Бога Войны1(9Гб)и МЕ2(12,5Гб)и нормально!Полдня грузилось(главное в видеочат не заходить было
)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты хочешь сказать, что ты покупаешь каждое kinco za dvetrista?Biggie_ писал(а):GaliXigeN писал(а):Мы не долбоёбы, что записывать игры на болванки, как это делают сонебоиBiggie_ писал(а):Бедные пэкашники - так и на болванках разориться можно.PC-версия Max Payne 3 займет четыре DVD![]()
Сказал человек, закупающийся в торрент-маркете.Мы не долбоёбы![]()
![]()
Именно за 2300 не часто покупаю, а вообще да - покупаю.GaliXigeN писал(а):Ты хочешь сказать, что ты покупаешь каждое kinco za dvetrista?Biggie_ писал(а):GaliXigeN писал(а):Мы не долбоёбы, что записывать игры на болванки, как это делают сонебоиBiggie_ писал(а):Бедные пэкашники - так и на болванках разориться можно.PC-версия Max Payne 3 займет четыре DVD![]()
Сказал человек, закупающийся в торрент-маркете.Мы не долбоёбы![]()
![]()

Или для пекаря это уже стало чем-то вроде чуда - купить игру?

Последний раз редактировалось Biggie_ 20 май 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А смысл сейчас брать двд привод?Сонибог писал(а):NightlyRevenger, Нахуя на пека блюрей?Кинцо ведь на ps3, как говорят пикари
Места много не бываетCrysis2 писал(а):NightlyRevenger, ну и нахуя столько

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
14,5 так же как и на боксеDionis писал(а):А на ПС3 1 BD диск^Интересно,сколько ПС3 версия весит?Нужна ли инсталляция на хард?![]()
p.s.
Тут графика 2004 года,а Nextgen будет на 10 дисках на пк?
макс пейн пк
1-2 диск игра
3 диск HD текстуры
4 Диск Dx11
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Jack писал(а):ну вес там будет 100 метров на 3 и 4 диске
35 Гб свободного места на HDD
Откуда ты знаешь, в какую версию я буду играть?Sledge писал(а):Всеравно в говноверсю будешь играть.Wander писал(а):Дорожные знаки четче делать3 диск HD текстуры![]()
Подземные воды тесселировать4 Диск Dx11
![]()
Чё ты тут своими каментами соришь, непонятно