Far Cry 3 Burning Building Gameplay
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Зачем им что-то объявлять?vats писал(а):Mirasol, Если FC 3 на CE 3, тогда почему не было официального заявления от юбиков?
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 19 май 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Что за унылый мем про тесселяцию подземных вод?
Такое рельно в какой то игре было?

Потому что у Юбисофтовской Дуни случился обосрамс, и на помощь пришлось звать Кукурузисvats писал(а):Mirasol, Если FC 3 на CE 3, тогда почему не было официального заявления от юбиков?
http://www.madfanboy.com/site/madshok-u ... zisa-1-i-2umm what you say писал(а):Что за унылый мем про тесселяцию подземных вод?Такое рельно в какой то игре было?
![]()
Ближе к концу

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
http://www.madfanboy.com/site/madshok-u ... zisa-1-i-2umm what you say писал(а):Что за унылый мем про тесселяцию подземных вод?Такое рельно в какой то игре было?
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
FC 2 круто смотрелсяMirasol писал(а):Потому что у Юбисофтовской Дуни случился обосрамс, и на помощь пришлось звать Кукурузисvats писал(а):Mirasol, Если FC 3 на CE 3, тогда почему не было официального заявления от юбиков?![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Очевидно, Юбисофт считает иначеvats писал(а):FC 2 круто смотрелсяMirasol писал(а):Потому что у Юбисофтовской Дуни случился обосрамс, и на помощь пришлось звать Кукурузисvats писал(а):Mirasol, Если FC 3 на CE 3, тогда почему не было официального заявления от юбиков?![]()
Нихуя , все пластиковое и вообщеvats писал(а):FC 2 круто смотрелсяMirasol писал(а):Потому что у Юбисофтовской Дуни случился обосрамс, и на помощь пришлось звать Кукурузисvats писал(а):Mirasol, Если FC 3 на CE 3, тогда почему не было официального заявления от юбиков?![]()
Игру жду наравне с новым Биошоком!Это мои самые ожидаемые шутаны года...Последний пройденный шутан Резистенс3 был и Rage
На ПС3 графон в Far cry3 будет примерно ,как в 1м Crysis ПС3 версии 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Бля, я охуел полностью, в Фар Край 3 будет самый красивый огонь из всех игр, даже Крайзис 1 соснул!

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

без Карвера будет хренью, дайте ремейк первой части!!!!!!

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!