only on pc![]()
![]()
![]()
Да, только на пыси игру надо допиливать модами несколько лет. А самый облом в том, что в этом году выходит скайрим, который на консолях смотрится пизже, чем все эти моды.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

only on pc![]()
![]()
![]()

представь как подобная личинка-опарышнина будет кушать твои гноиные сопли коды бушь лежать уже в прогнившем гробу -ЧумовойУрюк писал(а):На моей аватарке неведомая зеленая хуйня бежит завоевывать просторы интернетов. Руками не трогать.где мой ник!? писал(а):ЧумовойУрюк, а ты вообще молчия из-за твоей сатанинской авы уже себе 6 раз ебало об стол раскровил
![]()
Ну если игра людям нравится, почему бы и не сделать для нее мод, так даже лучше.Заводной Апельсин писал(а):only on pc![]()
![]()
Да, только на пыси игру надо допиливать модами несколько лет.![]()
Ну мы то знаем, что консоли выше головы не прыгнут, и еще не факт, что консольная версия скайрима будет лучше, даже этих модовА самый облом в том, что в этом году выходит скайрим, который на консолях смотрится пизже, чем все эти моды.

OH LOL?Заводной Апельсин писал(а):only on pc![]()
![]()
![]()
Да, только на пыси игру надо допиливать модами несколько лет. А самый облом в том, что в этом году выходит скайрим, который на консолях смотрится пизже, чем все эти моды.
графодрочерство, такое графодрочествов этом году выходит скайрим, который на консолях смотрится пизже, чем все эти моды
Для этого и недорогого неттопа хватит, если у тебя конечно же не руки из сраки растут. Брать огромный, шумный и энергоёмкий пылесборник для 1080p рипов и "чтобы не тормозило" это конечно пиздец.Xopek писал(а):Programmer, я кстати на ПК почти не играю, турбо комп брал для рипов 1080p, ну и просто чтобы приятно было и не тормозило ничего.