Я вчера трейлер смотрел, графит абсолютно такой жеEStark писал(а):Графон заметно хуже, чем в трейлере с VGA, но постановка просто отличная![]()
Ах, если бы геймплей был таким же
Новый ролик The Last of Us
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ой, ну раз так, то я поверю тебе, а не своим глазамThe RaDaMaNt писал(а):Я вчера трейлер смотрел, графит абсолютно такой жеEStark писал(а):Графон заметно хуже, чем в трейлере с VGA, но постановка просто отличная![]()
Ах, если бы геймплей был таким же
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ой блять, и первым же делом отписались не сонибои, а пекарята, которым жопу порвало не хило
EStark, так давай, докажи, что в первом трейлере графика куда лучше, чем в этом трейлере, или как всегда - еврей сказал хрень -> еврей убежал?

EStark, так давай, докажи, что в первом трейлере графика куда лучше, чем в этом трейлере, или как всегда - еврей сказал хрень -> еврей убежал?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39

Рожи один в один
Последний раз редактировалось Marston-John 16 май 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего Анч+ I am alive=The last of us
Графон без откровений,но приятный,аккуратный!Не думаю,что кто-то ждал больших откровений от нашей любимой старушки PS3...

Графон без откровений,но приятный,аккуратный!Не думаю,что кто-то ждал больших откровений от нашей любимой старушки PS3... PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Графон для PS3 очень даже хороший. Но, как по мне, несколько хуже, чем в анч3Dionis писал(а):Скорее всего Анч+ I am alive=The last of usГрафон без откровений,но приятный,аккуратный!Не думаю,что кто-то ждал больших откровений от нашей любимой старушки PS3...
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
И снова петухейтерам нечего сказать, кроме как неумело попытаться выдать своим набитым кончой и говном ртом какую-то смиффную шуточку про кинцо. Неизлечимый ГОЛЛИВУД же их ждёт, когда игра выйдет 

Я бы сказал, что это абсолютно лучший графон на всех платформах, да вот беда: к игре это не имеет ни малейшего отношения, опять повторится история с Анчартедами. Обещали/получили:

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgо Бооооже, изменили цвет джипа, ну все, теперь играть низяMirasol писал(а):Я бы сказал, что это абсолютно лучший графон на всех платформах, да вот беда: к игре это не имеет ни малейшего отношения, опять повторится история с Анчартедами. Обещали/получили:
Толи дело кукурузис - вот воистину шедевральный наеб пекаущербов
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Русские названия в жопу. буду заказывать из Англии.