По аватаруNanoGOD писал(а):По ип вычислишь, сониDjak писал(а):Не быкуй, а то заломаю :joker:NanoGOD писал(а):YOU FAILED AGAIN[img]такие-то%20сонинеучи[/img]
Я тебе что, геймер хуев?![]()
![]()
![]()
Новые сотрудники 343 Industries
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
это как на войне,lolw00t писал(а):Лучше спроси, почему вдруг любой покинувший студию сони разработчик автоматом становится в глазах крабья говном и уборщиком, ровно как и потерянные эксклюзивы.SuperRuslan писал(а):теперь эти разрабы не трэшоделы?![]()
![]()
Сегодня ты разраб крутой, а завтра ты хуйло с метлой - девиз самых преданных своей платформе фанбоев из С3.
вот сражался польский солдат за нацистов, и тут понял что они проигрывают, и тут же решил пойти сражаться за СССР, что он после этого? дезертир, крыса и предатель
так же и тут

Ты че на Кошку-графошку полез, сонисучечка, она же ваше божество, которому выDjak писал(а):По аватаруNanoGOD писал(а):По ип вычислишь, сониDjak писал(а):Не быкуй, а то заломаю :joker:NanoGOD писал(а):YOU FAILED AGAIN[img]такие-то%20сонинеучи[/img]
![]()
![]()
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Слова, сказанные майками, когда они послали на хуй своих фёст-пати разрабов после провала 1 бокса.Сегодня ты разраб крутой, а завтра ты хуйло с метлой

Ты за всех не говори, биллигнида, а то заставлю играть на xbox :joker:NanoGOD писал(а):Ты че на Кошку-графошку полез, сонисучечка, она же ваше божество, которому выDjak писал(а):По аватаруNanoGOD писал(а):По ип вычислишь, сониDjak писал(а):Не быкуй, а то заломаю :joker:NanoGOD писал(а):YOU FAILED AGAIN[img]такие-то%20сонинеучи[/img]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Взял фразу из контекста, слился СонипетуханЗаводной Апельсин писал(а):Слова, сказанные майками, когда они послали на хуй своих фёст-пати разрабов после провала 1 бокса.Сегодня ты разраб крутой, а завтра ты хуйло с метлой
Добавлено спустя 45 секунд:
Заставь меня, заставь меня полностью, сонитварьDjak писал(а):Ты за всех не говори, биллигнида, а то заставлю играть на xbox :joker:NanoGOD писал(а):Ты че на Кошку-графошку полез, сонисучечка, она же ваше божество, которому выDjak писал(а):По аватаруNanoGOD писал(а):По ип вычислишь, сониDjak писал(а):Не быкуй, а то заломаю :joker:NanoGOD писал(а):YOU FAILED AGAIN[img]такие-то%20сонинеучи[/img]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Взял
слился
петухан
Какое красочное описание камерной жизни типичного биллизэка

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну вот опять, ты можешь хотя бы не сливаться
жесто
помолчать
Было бы верным решением для тебя, дабы спастись от орошения собственного рта.

Да кто тут, 4-5 ящеров на форуме осталосьDjak писал(а):Эти слова я слышу каждый день от твоих биллибратьевЗаставь меня, заставь меня полностью
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):Ну вот опять, ты можешь хотя бы не сливатьсяжесто
![]()
samosleav.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я пить хочу. Только нормальную воду, а не то, что ты каждый день по литру выпиваешь и другим предлагаешьБыло бы верным решением для тебя, дабы спастись от орошения собственного рта.
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

NanoGOD,

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я это заметил, когда ты из моего источника хорошо так хлебанул
Перевёл стрелки @ слился. Соу боринг, может, после преда твоей жопе полегчает?
Школьник найден. Хотя достаточно посмотреть на цвет твоего никаkaifolog.ru
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я пить хочу
Я это заметил, когда ты из моего источника хорошо так хлебанул
Только нормальную воду, а не то, что ты каждый день по литру выпиваешь и другим предлагаешь
Перевёл стрелки @ слился. Соу боринг, может, после преда твоей жопе полегчает?

vadimonster, Ну, аналогия с войной не совсем подходящая. Почему-то когда студия или разработчик уходит на вольные хлеба из МС, ящеры не желают ему смерти и не обсирают его игры, а желают удачи и успехов. Соникрысы же наоборот.
На Дтоиде давно статья на эту тему есть, какие фанаты сони мудачки.
http://www.destructoid.com/fact-ps3-fan ... 9259.phtml
На Дтоиде давно статья на эту тему есть, какие фанаты сони мудачки.
http://www.destructoid.com/fact-ps3-fan ... 9259.phtml
А ты вообще не школьникЗаводной Апельсин писал(а):NanoGOD,Школьник найден. Хотя достаточно посмотреть на цвет твоего никаkaifolog.ru![]()

GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ещё бы, ведь споры с билли-инвалидами войной сложно назвать, ибо собеседники или оппоненты из них никакие.Ну, аналогия с войной не совсем подходящая

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А ты вообще не школьник
Кэп
я даже не знаю, что это за сайт, а раз ты мне рассказал про школоту там, то наверно нередко туда заглядываешь
И снова метание стрелок с закосом под дурачка. Причём второе у тебя явно лучше получается, наверное, уже давно вжился в своё амплуа и не выходишь из него. Шут

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Заторакса на тебя нет
В том-то и дело, что заторакса больше нет.