Оффтопик
Crytek запустила демо "Crysis 3" на Wii U. Подробности.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
кстати да, еще более мощное железо к финалу + еще оптимизация и точно 1080 потянет (без планшета)FanboyHater писал(а):вию -уровень каррентгена,может чуть повыше.
Ага, 640р noAA low settings - 1080p FXAA High settings, разницы никакой![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вот именно что потом хуже будет
Какие-то пруфы будут? Или как обычно "кококо я так сказал"
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Объективнота
- Licensed to kill

Ты не понял. Одно дело, сказать, что это не доказано, и надо ждать пруфы.я тоже могу пиздануть мол в анч4 на пс3 графон лучше реальности,опровергнуть то не сможете
Другое дело, сказать, что ВииЮ не потянет точно и что для этого даже пруф для этого не нужен.
Видишь теперь разницу?
Высеры постишь тут только ты, говоря, что графон на промежуточном девките будет хуже чем на финальном.sergeytr писал(а):какие пруфы на етот высер от ив.?FanboyHater писал(а):вот именно что потом хуже будет
Какие-то пруфы будут? Или как обычно "кококо я так сказал"![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

ответь на вопросFanboyHater писал(а):Высеры постишь тут только ты, говоря, что графон на промежуточном девките будет хуже чем на финальном.sergeytr писал(а):какие пруфы на етот высер от ив.?FanboyHater писал(а):вот именно что потом хуже будет
![]()
Инсайдерская инфаsergeytr писал(а):ответь на вопросFanboyHater писал(а):Высеры постишь тут только ты, говоря, что графон на промежуточном девките будет хуже чем на финальном.sergeytr писал(а):какие пруфы на етот высер от ив.?FanboyHater писал(а):вот именно что потом хуже будет
![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

Два изображения же.Rapid_tos писал(а):вот это некстген от кукарендыИгру запускали на DX9, в нативном разрешении 720p и с FXAA-сглаживанием.на уровне пк 2010 года или даже выше
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Некстген должен тянуть любую игру в 1080р с 4x + сглаживанием как минимум + 60 фпсПервые годы жизни хотя бы :mujik:
Одно в 720р на телевизор, второе на экран консоли в 480р.
Если только на экран телика, то можно будет возможно и в 1080.
большое достижение для якобы некст-ген консоли - теоритическая возможность запустить каррент-ген игру в 1080p, вот это да! 
именно.Rapid_tos писал(а):вот это некстген от кукарендыИгру запускали на DX9, в нативном разрешении 720p и с FXAA-сглаживанием.на уровне пк 2010 года или даже выше
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Некстген должен тянуть любую игру в 1080р с 4x + сглаживанием как минимум + 60 фпсПервые годы жизни хотя бы :mujik:
Последний раз редактировалось Pirate 12 май 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Первые годы жизни хотя бы :mujik: