Оценки Fable Heroes
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И за что?sergeytr писал(а):NanoGOD, пред
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а тебе, то что, недопекарь?Crysis2 писал(а):Где все ящеры ?как кричать про стархавк тут как тут

GamerTag:
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Wheels of destruction
Playstation Official Magazine UK 05/01/12 Review 2 out of 10
Игра окозалась настолько дерьмом что даже,оффицальный магазин пс3 поставил этой игре 2 из 10
Главное что экз
Playstation Official Magazine UK 05/01/12 Review 2 out of 10
Игра окозалась настолько дерьмом что даже,оффицальный магазин пс3 поставил этой игре 2 из 10
Главное что экз
а тебе, то что, недопекарь?иди играй таммм во что-нибудь
вообще-то у меня был xbox 360 я его нахуй выкинул перед этим поссал на него
и есть божественная PS3
билли-нищеброд
вообще-то у меня был xbox 360 я его нахуй выкинул перед этим поссал на него
и есть божественная PS3 и мощный комп
ну блин ты так-то носишь оранжевый ник, а сони вославляешь, как с самого твоего прихода на мфб, причем на пека тебе как будто насрать :joker:тогда к чему это было ?
ящерам как всегда лишь бы попиздеть
GamerTag:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
ТРЕШААААК! 
Вот что я тебе напишу.ну блин ты так-то носишь оранжевый ник, а сони вославляешь, как с самого твоего прихода на мфб, причем на пека тебе как будто насрать
Я компом заменил x360 На боксе играл в мультиплатформу хотя было пару экзов форза 3 геи войны 2 и Халыч рич, это мне геев войны и Халыча друг отдал, форзу купил сам
её унизили сами же пекари своим нищебродством, и колличеством долбоёбов
на ПК лучшая мультиплатформа, стратегии и свои экзы.Я не ярый фанбой определённой платформы, просто на PS3, дохуя крутых экзов которых xбоксу даже не снилось, и слышать какие-то выплёвывания от биллибоев в сторону сони ну это реально смешно
Большинство сонибоев неадекваты согласен Если судить адекватно на боксе нет ниодного нормально экза
по сути все экзы хбокса это очень сильно распиаренное недорозумание :joker: Дай вам пару средних экзов PS3, так биллибои будт кричать что это лучшие игры эвах Я считаю у меня вполне адекватная и правильная позиция, кто не согласен тот биллибой
В треде пиздят только горящие жопы сонидетей,которые пытаются найти утешение своими слитыми Datura и Starhawk
Только вот фабла герои в отличие от стархавк - аркадка,так что самослились пидарасы
Только вот фабла герои в отличие от стархавк - аркадка,так что самослились пидарасы
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
чето запятые тонутCrysis2 писал(а):Вот что я тебе напишу.ну блин ты так-то носишь оранжевый ник, а сони вославляешь, как с самого твоего прихода на мфб, причем на пека тебе как будто насрать
Я компом заменил x360 На боксе играл в мультиплатформу хотя было пару экзов форза 3 геи войны 2 и Халыч рич, это мне геев войны и Халыча друг отдал, форзу купил самДаже когда продавал хбокс в нём был диск с форзой
забыл деньги срубить за нее
из экзов играл только в форзу 3 геев войны и халыча ни разу не включал вот такие крутые экзы что даже нет желания в них играть
ПК охуенная платформа
её унизили сами же пекари своим нищебродством, и колличеством долбоёбов
Но элитные пекари есть и их я и защищаю
на ПК лучшая мультиплатформа, стратегии и свои экзы.
Я не ярый фанбой определённой платформы, просто на PS3, дохуя крутых экзов которых xбоксу даже не снилось, и слышать какие-то выплёвывания от биллибоев в сторону сони ну это реально смешноБольшинство сонибоев неадекваты согласен
но они могут себе это позволить так как уже в многих игр лучшая мультиплатформа, (среди консолей конечно) за экзы вообще молчу
А неадекватность биллибоев не понимаю вообще и она необоснованная ничем, по этому я их и засираю :joker:
Если судить адекватно на боксе нет ниодного нормально экзаподчеркну слово нормального
по сути все экзы хбокса это очень сильно распиаренное недорозумание :joker: Дай вам пару средних экзов PS3, так биллибои будт кричать что это лучшие игры эвах
еще скажи что я не прав. У сонибоев дохуя экзов и они откровенно забили на вас хуй.
Я считаю у меня вполне адекватная и правильная позиция, кто не согласен тот биллибой
GamerTag:
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Всё правильно сказал, только иксбокс рулит, т.к. нет мыла, куча хардкор-игр с качественным онлайном.Crysis2 писал(а):Вот что я тебе напишу.
Я компом заменил... крутые экзы что даже нет желания... играть
ПК ...унизили сами же пекари своим нищебродством, и колличеством долбоёбов
просто ...PS3 дохуя ...экзов ...даже не снилось, и слышать какие-то выплёвывания от ...сони ну это реально смешно. Большинство сонибоев неадекваты согласен... нет ниодного нормально экза, подчеркну слово нормального, по сути все экзы ...это очень сильно распиаренное недорозумание ... PS3.
А у сонигномов-то экзов нет, кроме кинца просто не во что играть, всё - какая-то распиареная хунта, кратос разрывает свою жопу, ушастые лопоухие выродки, сакбои для детишек, метал геи солят, обоссаные трэш-песочницы про молнии из гопаря, машинки с говном из-под колёс, каловые зоны, коричневые шутаны, какой-то хуй в пальто бродит по пескам, саб-ашди римейки и дойка.
Пс3 - консоль только для мыла и фильмов.
Нормальных игр, таких как Хало и Гирз оф Вар на ней просто никогда не завозили. Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
иди зашейся, паряAr7es писал(а):В треде пиздят только горящие жопы сонидетей,которые пытаются найти утешение своими слитыми Datura и Starhawk![]()
идите оба зашейтесьВсё правильно сказал, только иксбокс рулит, т.к. нет мыла, куча хардкор-игр с качественным онлайном.
А у сонигномов-то экзов нет, кроме кинца просто не во что играть, всё - какая-то распиареная хунта, кратос разрывает свою жопу, ушастые лопоухие выродки, сакбои для детишек, метал геи солят, обоссаные трэш-песочницы про молнии из гопаря, машинки с говном из-под колёс, каловые зоны, коричневые шутаны, какой-то хуй в пальто бродит по пескам, саб-ашди римейки и дойка.
Пс3 - консоль только для мыла и фильмов. Нормальных игр, таких как Хало и Гирз оф Вар на ней просто никогда не завозили.

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
я же не виноват, чтоkolombo писал(а):идите оба зашейтесь
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла