чем пентиум 3 ? ну да не спорюh4lly писал(а):Cell мощнее.EDDISON писал(а):берем для примера среднестатистическу игру на уе3 - булетстормh4lly писал(а):EDDISON, Нет, Cell мощнее.
пс3 - 30 фпс
2 ядерные лоу енд амд за полтора к- 80 фпс, думаю вопрос закрыт
Final Fantasy Versus XIII не будет показан E3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Чем любой ПК процEDDISON писал(а):чем пентиум 3 ? ну да не спорюh4lly писал(а):Cell мощнее.EDDISON писал(а):берем для примера среднестатистическу игру на уе3 - булетстормh4lly писал(а):EDDISON, Нет, Cell мощнее.
пс3 - 30 фпс
2 ядерные лоу енд амд за полтора к- 80 фпс, думаю вопрос закрыт
А еще 7800 тянет мультиплатформу в 1080р, 60 фпс, млаа, мув
аа понятно, вы вместе с алисой в стране сонечудес на пс3 играетеR3m8o писал(а):Чем любой ПК процEDDISON писал(а):чем пентиум 3 ? ну да не спорюh4lly писал(а):Cell мощнее.EDDISON писал(а):берем для примера среднестатистическу игру на уе3 - булетстормh4lly писал(а):EDDISON, Нет, Cell мощнее.
пс3 - 30 фпс
2 ядерные лоу енд амд за полтора к- 80 фпс, думаю вопрос закрыт![]()
![]()
А еще 7800 тянет мультиплатформу в 1080р, 60 фпс, млаа, мув![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
у меня калькулятор трассировку лучей тянет, просто залочилиh4lly писал(а):EDDISON, Просто залочили фпс на 30, если бы не залочили то были бы все 120.
Добавлено спустя 25 секунд:
единственная достойная пс3 играnicknoltE писал(а):Потеря потерьFinal Fantasy Versus XIII не будет показан E3
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!