Ingame модель Кратоса из GoW Ascension все это время была пе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
79% при 8 рецензиях, 74% при 14, прогерссию сам составишь, или тебе помочь?sergeytr писал(а):79.75%vadimonster писал(а):тут недавно говорили что датура и стархоук шедеврыBarrayar писал(а):кстати, Quantic Dream сказали, что они могут сделать хоть опен-ворлд с такой лицевой анимацией, что технология абсолютно не ресурсозатратнаvendetta писал(а):прям история как про Кару, когда пека-нищие начинают кукарекать про задник и т.п. и т.д.ну да,обработать такую модель без задников и т.д![]()
так что пекари в любом случае берут на ротанвы там определитесь, у шедевра должна быть оценка 60% или 70%

такие модели и 7800 тянула .. при чем с задниками
http://www.youtube.com/watch?v=hg3oliNPoc8
http://www.youtube.com/watch?v=hg3oliNPoc8
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

за 2 года игра на 5 часов, ебать это вин, а то что потом все в 19 фпс выходит эт похую даvendetta писал(а):Пс3 опять заберёт за 2012 и 2013 года графику года, а пекари будут продолжать стонать как шлюшки, и брызгать слюнями
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
сравниваешь ингейм с не ингеймом, по сонибойски ,все окvendetta писал(а):Ar7es, да ты же хуже пидараса![]()
umm what you say, ой, а ущербный боксег и 40к не потянул![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
да ты не обосрись только, уже что-нибудь новое придумай, петушокза 2 года игра на 5 часов
Ну да, консоль же виновата в кривизне рук разрабов, да?а то что потом все в 19 фпс выходит эт похую да![]()
![]()
ну пральна в пс3 таже 7800 и стоит у которой оф тех демо это как раз тот видосMarstion-John писал(а):

vendetta, когда экзов интересных будет больше чем мульти тада и поговорим 

и выдает до сих пор лучшую графику, кончая на лысые черепа пекабродов, а те только и успевают покупать видеокарты каждый месяц, только игоря не завозятну пральна в пс3 таже 7800 и стоит у которой оф тех демо это как раз тот видос
вы больны, у вас синдром фанлостапелсинаvendetta писал(а):и выдает до сих пор лучшую графику, кончая на лысые черепа пекабродов, а те только и успевают покупать видеокарты каждый месяц, только игоря не завозятну пральна в пс3 таже 7800 и стоит у которой оф тех демо это как раз тот видос

Опять ты мне из меню рожу суешьvendetta писал(а):zibada,
Последний раз редактировалось zibada 09 май 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Nihiluum,
vendetta,

А почему не бесят фанатики пк, нинтенды, ящика?И меня откровенно бесят фанатики сони (думаю перечислять не нужно)
vendetta,
Кстати, надо по-чаще писать про "графику года" - пекадети явно ловят от этого бугурт, и начинают писать что-то про 1 час и 10 фпс.Пс3 опять заберёт за 2012 и 2013 года графику года, а пекари будут продолжать стонать как шлюшки, и брызгать слюнями

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
всё игра - 540000 фпс - меньше фпс в секунду - длиннее играEDDISON писал(а):за 2 года игра на 5 часов, ебать это вин, а то что потом все в 19 фпс выходит эт похую даvendetta писал(а):Пс3 опять заберёт за 2012 и 2013 года графику года, а пекари будут продолжать стонать как шлюшки, и брызгать слюнями![]()

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Сравнивать игру 2008 с 2012 по сонибойскиvendetta писал(а):Ar7es, да ты же хуже пидараса![]()
umm what you say, ой, а ущербный боксег и 40к не потянул![]()
![]()
И в гирзе 3 у коула лицо более детализированее чем на этом скрине.