Лайвстрим-канал МФБ. Уже открыт (+инструкция).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну и отлично.Можно взять usb-vga адаптер. Он стоит порядка 500 рублей. С рук ещё дешевле. Правда, качество там не ахти какое, но в-принципе для удобоваримой картинки должно хватать.
Сначала посмотрим что да как с NES (ninja gaiden 3) , потом SNES игры.
П.С. ИВ, у тебя только одиночные стримы, или стрим игр на двоих тоже можно сделать?
Смысл в том, что там без разницы - идёт захват экрана или части экрана. А на экране может быть что угодно - хоть в ко-опе с кем-нибудь играй, хоть "UT2007" против всех стримь.П.С. ИВ, у тебя только одиночные стримы, или стрим игр на двоих тоже можно сделать?
У own3d слишком жёсткие правила насчёт стримов. И для начала стрима нужно не один пуд соли съесть. Лайвстрим хорош тем, что в его стрим-клиенте разберётся и домохозяйка, он изначально умеет всё. Также он стабилен и хорошо кодирует видео.Видеозахват есть! Игорь есть! Только без понятия как Live трансляцию пускать!
Мариобой.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера.
Только вот с качеством ещё не совсем разобрался, высокое пика не тянет.
Только вот с качеством ещё не совсем разобрался, высокое пика не тянет.
Барабаны, дудки, флажки..

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Видосик у меня лагает, ад вообще.
Бля и на русском не пишет
Бля и на русском не пишет
Барабаны, дудки, флажки..

Проверяй своё интернет-соединение. По данным прокастера мой стрим выдавал полные 30 кадров, процессор не перегружал, статус вещания был идеальным.Видосик у меня лагает, ад вообще.![]()
Итак, сегодня я смог немного поиграть в "Super Meat Boy" и пройти "Abobo`s Big Adventure" (до сих пор не верю, что сделал это). Отписывайте свои впечатления и пожелания. А также мнение, стоит ли создавать этот канал. Также прошу вас не писать мне в личку по поводу организационных вопросов - пишите сюда. Когда будет создан канал - я вам всё распишу, что и как надо делать. По всем другим вопросам тоже обращайтесь в эту тему, ответы на вопросы я добавлю в первый пост и создам своеобразный FAQ.
Мариобой.