Даже после его смерти доить будутBerkyt писал(а):Какая расширенная вселенная? Какая анимация? Только 6 эпизодов, только хардкор :mujik: И да, если Лукас не сподобится работать над новой частью ЗВ - то это не ЗВ![]()
MadFilm: Слух: Star Wars: 1313 - новый фильм по вселенной Зв
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Было бы здорово, если бы сняли фильм про Старую Республику, тобишь про временные рамки, в которых происходят события Star Wars: The Old Republic
Уряя, 1000 постов :awesome:
Последний раз редактировалось Fatal1ty17RUS 04 май 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Тем не менее, об тех временах мало что известно (во всяком случае мне, и тем кто не увлекается видеоиграми по вселенной)Dim4ik писал(а):Этих событий небыло в оригинальной вселенной SWв которых происходят события Star Wars: The Old Republic
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
ищё меньше известно,о Империи Раката,но не делать же фильмы по нимFatal1ty17RUS писал(а):Тем не менее, об тех временах мало что известно (во всяком случае мне, и тем кто не увлекается видеоиграми по вселенной)Dim4ik писал(а):Этих событий небыло в оригинальной вселенной SWв которых происходят события Star Wars: The Old Republic
А может они не так называются.GaliXigeN писал(а):Dim4ik, Раката был во втором эпизоде
Добавлено спустя 39 секунд:
Re: MadFilm: Слух: Star Wars: 1313 - новый фильм по вселенной Зв
Jack, обычно такие как ты приписывают "Вобщем это говно для детей, где кроме бластеров и светящихся палочке ничего нет"
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
В сериале войны клонов отличная стилистика и не плохо показаны возможности персонажей, тот же Анакин там местами весьма пафосен и умеет куда больше нежели в классической трилогии. Но сюжеет Уве одобряе
по сути почти каждая серия имеет одну и ту же завязку:
-сепаратисты\повстанцы захватили\планируют захватить какую то планету\территорию
-прилетают сепаратисты\повстанцы и начинают мешать
- джедаи\ситхи сражаются с джедаями\ситхами
-всё потеряно, ситхи побеждают
-ВНЕЗАПНО джедаи проводят отличный манёвр
-ситхи бегут в страхе.
*ненужно зачеркнуть
редким исключением являются серии о личной жизни и трудовыебуднях разных персонажей, к примеру, клонов. Но и в этих сериях сюжет редко бывает хорош(
Понравилось как в сериале местами поставлен Дуку, то как он ведёт бой, его уважение к сопернику, то что он адекватно оценивает силы противника, хотя в некоторых сериях все эти качества были слиты в говнище, прямо как игры на боксе. Смотрю сериал в большей мере потому что нравится вселенная и стилистика, кстати космические пейзажи шикарны там, и дизайн персонажей тоже хорош. Если бы у сепаратистов забрать трусливость, дать местами джедаям по морде до крови, убить парчку и с той стороны и с той, было бы реалистичнее и гораздо более годно, но это же мультик для детей
да и шести эпизодах не было вроде крови совсем)
касательно кинца про младшего Фетта- увы, похуй. не знаю что в этом мандалорце нашли столь многие звфаги, но у меня он никогда особым почётом не пользовался, ровно как и его отец. Гораздо более доставляют такие персонажи как Йода, Оби-Ван, Анакин, Джар Джар, Себульба, Чуи и Дарт Мол) ну и Дуку с Вентресс
Да, Dim4ik, половина мной описанного не имеет прямого отношения к гексалогии от Лукаса, но мне
-сепаратисты\повстанцы захватили\планируют захватить какую то планету\территорию
-ситхи бегут в страхе.
*ненужно зачеркнуть
редким исключением являются серии о личной жизни и трудовыебуднях разных персонажей, к примеру, клонов. Но и в этих сериях сюжет редко бывает хорош(
Понравилось как в сериале местами поставлен Дуку, то как он ведёт бой, его уважение к сопернику, то что он адекватно оценивает силы противника, хотя в некоторых сериях все эти качества были слиты в говнище, прямо как игры на боксе. Смотрю сериал в большей мере потому что нравится вселенная и стилистика, кстати космические пейзажи шикарны там, и дизайн персонажей тоже хорош. Если бы у сепаратистов забрать трусливость, дать местами джедаям по морде до крови, убить парчку и с той стороны и с той, было бы реалистичнее и гораздо более годно, но это же мультик для детей
касательно кинца про младшего Фетта- увы, похуй. не знаю что в этом мандалорце нашли столь многие звфаги, но у меня он никогда особым почётом не пользовался, ровно как и его отец. Гораздо более доставляют такие персонажи как Йода, Оби-Ван, Анакин, Джар Джар, Себульба, Чуи и Дарт Мол) ну и Дуку с Вентресс
Да, Dim4ik, половина мной описанного не имеет прямого отношения к гексалогии от Лукаса, но мне
Последний раз редактировалось Nightgrowler 05 май 2012, 02:38, всего редактировалось 2 раза.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Джар Джар и ивоки - одни из самых ненужных, нелепых и глупых персонажей ЗВ.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Новая трилогия - кака, единственный, кто порадовал - Квай Гон, а так скучное нелогичное кинцо для детей.
КOTOR - вин.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Новая трилогия - кака, единственный, кто порадовал - Квай Гон, а так скучное нелогичное кинцо для детей.
КOTOR - вин.
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
космо бои в мульте ищё ничегоNightgrowler писал(а):В сериале войны клонов отличная стилистика и не плохо показаны возможности персонажей, тот же Анакин там местами весьма пафосен и умеет куда больше нежели в классической трилогии. Но сюжеет Уве одобряепо сути почти каждая серия имеет одну и ту же завязку:
-ситхи бегут в страхе.
*ненужно зачеркнуть
Понравилось как в сериале местами поставлен Дуку, то как он ведёт бой, его уважение к сопернику, то что он адекватно оценивает силы противника, хотя в некоторых сериях все эти качества были слиты в говнище, прямо как игры на боксе. Смотрю сериал в большей мере потому что нравится вселенная и стилистика, кстати космические пейзажи шикарны там, и дизайн персонажей тоже хорош. Если бы у сепаратистов забрать трусливость, дать местами джедаям по морде до крови, убить парчку и с той стороны и с той, было бы реалистичнее и гораздо более годно, но это же мультик для детейда и шести эпизодах не было вроде крови совсем)
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
небыло их во втором епизоде.Все Ракаты подохли уже 1000 лет ДБЯGaliXigeN писал(а):Dim4ik, Раката был во втором эпизоде
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Fatal1ty17RUS писал(а):Было бы здорово, если бы сняли фильм про Старую Республику, тобишь про временные рамки, в которых происходят события Star Wars: The Old Republic
Раката вымерли за пару тысяч лет до событий фильмов.GaliXigeN писал(а):Один из Раката был на арене на ГеонозисеDim4ik писал(а):А может они не так называются.GaliXigeN писал(а):Dim4ik, Раката был во втором эпизоде![]()
Когда Звездную Кузницу уничтожили, их планету можно были снова посещать, но люди не верили их байкам, что когда-то те правили всей галактикой. Гражданская война еще больше усугубила их положение и они вскоре полностью исчезли.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Fatal1ty17RUS писал(а):Было бы здорово, если бы сняли фильм про Старую Республику, тобишь про временные рамки, в которых происходят события Star Wars: The Old Republic
Раката вымерли за пару тысяч лет до событий фильмов.GaliXigeN писал(а):Один из Раката был на арене на ГеонозисеDim4ik писал(а):А может они не так называются.GaliXigeN писал(а):Dim4ik, Раката был во втором эпизоде![]()
Когда Звездную Кузницу уничтожили, их планету можно были снова посещать, но люди не верили их байкам, что когда-то те правили всей галактикой. Гражданская война еще больше усугубила их положение и они вскоре полностью исчезли.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Star White: 1488 
Последний раз редактировалось vadimonster 05 май 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.