По-русски пиши, здесь тебе не еврейский форум.EStark писал(а):проджаиего даже Счастливом фермере![]()
Company of Heroes 2 - тот самый эксклюзив от GamesMaster. Вы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
За русских, значит не беру 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А на каком я, по твоему, пишу, на иврите?![]()
проджаи
ну это явно непохоже на русское слово, если быстро читать, то напоминает " джедай "

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
типичный пират который не видел мультиплеераinfa писал(а):У реликов только CoH тащит, а ваха говно например.Biggie_ писал(а):В мультиплеер играть не пробовал? У "Релик" он всегда значительно лучше сингла (просто охуенный), разве что в Chaos Rising одиночка очень порадовала.kolombo писал(а):Первая часть была уныленькой, ртс с классической хелсой у юнитов про вв2 как-то странно смотрится
В тылу врага 2 куда интересней была
Вообще-то МГ42 нужен для подавленияОсобенно попадает под мг42 а хелса медленно убавляется. Былоб хоть как в противостоянии чтоб просто так на раз выносили былоб куда кручи
В CoH сингл для галки. В мульте всё веселье.на онлайн мне пох всегда было
שפת אבותיהם לא יודע, אז?пишу, на иврите?

Вобще-то если на максимальном приближении видно, как в солдата попадают струи мочи пуль а хелса потихоньку начинает убавляться, а салдату на это пох - то это уже XYNTA а не подавлениеВообще-то МГ42 нужен для подавления
В CoH сингл для галки. В мульте всё веселье.
реликовые ртс я только сингл люблю
Вообще-то пехота в целом не слишком живуча против пулемётов (я хз как в сингле, я только в мульт играл), но укрывшись, урона получает мало, зато двигается медленно и в один прекрасный момент перестаёт отстреливаться.а салдату на это пох - то это уже XYNTA а не подавление
Это как купить WoW только для соло (особенно классик)реликовые ртс я только сингл люблю

Последний раз редактировалось Berkyt 04 май 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Бля ребята the fall идет на максах на моей мощной машине. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10