Результаты статистики по Mass Effect 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Обливион без модов вообще неиграбелен, а с модами вполне ничё так игра(правда после демон соулс в него играть чёто совсем неинтересно стало, патчи на боевку вполне неплохи, но до уровня ДС ооооооочень далеко, ну и мрачная стилистика дса мне намного ближе). При этом тираж консольных версий значительно больше пкшной, наивные люди даже невкурсе что купили кривой обрубок.Mr. Sandman писал(а):Тьфу, в обливион такие хари у баб, что их переубивать хочется. Слава Богу нашлисб люди с прямыми руками и наделали модов для НПС. Побочный эффект: огромные сиськи и жопы, все это входит в комплект крутых фэйспаков от корейцев.
P.s. на тела\лица куча разных модов, можно было сделать вполне естественных без побочных эффектов ))
Последний раз редактировалось Missiah 10 сен 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Я знаю, но корейский мне по душе пришелся, ибо в обле анимешные рожи как из фф-13 смотрятся вполне ничего. Я понаставил кучу модов на геймплей(ну, ясно какие:ммм, ооо и т.д.) + мод на шейдеры типа ссао, колоргрейдинг(как в крайзец 2, лол) и прочее. Подкрутил еще переменные в шейдерах так, что игра перестала быть сверхцветастой.
Но играть как-то не особо катит, 30 минут побегаешь и все, надоедает. Взялся опять морр проходить, с наворотами уже.
Но играть как-то не особо катит, 30 минут побегаешь и все, надоедает. Взялся опять морр проходить, с наворотами уже.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
больше половины и раза не прошли
ну я же говорил что геймплейно - говно полное. хотя и графически не айс
сюжетец вроде тоже отстой тот еще, новизны мало, так как все было в первой части, стрельба ГеоВская, хм... а что же у МЭ2 есть? ни-че-го, жуткий оверрейт
самая ссаная игра последнего времени, но быдлу нравится 
ну я же говорил что геймплейно - говно полное. хотя и графически не айс
Я в меньшинстве
Я за инженера играл
Зато по полу в большенстве
Сам прошол 4 раза, 1 раз на ноуте за воена.
Зато по полу в большенстве
Сам прошол 4 раза, 1 раз на ноуте за воена.
Последний раз редактировалось EvilMan 27 дек 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Да похер, мне обе нравятсяEvilMan писал(а):Fixedimmortalrain писал(а):Mass Effect 2 рулит!!!111