Ну-ка объясни неразумным, что такое некст-генДоктор писал(а):Если 350$ правда, то успех весьма вероятен. А вот насчет некст гена - едва ли.Очередной развод от найнтендо.
Но 30 миллионов фанатов купят по любому.
Nintendo News №12.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
350$ =10500руб(1к 30)Почему сейчас ПС3 11000р стоит тогда?Нестыковка....хотя в Рашке 350$ = 15000руб, Gryzly тут прав
Хочу чтоб и правда некст ген у Нинки получился,может это даст хорошего пинка моей любимой Соне?!Ведь заставил же ранний выход бокса Сони в ПС3 видюху прикрутить-в результате графон получше ща,сем мог бы быть...получилось,что от раннего выхода бокса выиграли Сонибои:одни красные огни получили,у других до ума довели консоль!Ну мысль понятна думаю-вперёд Wii U во славу ПС4

Хочу чтоб и правда некст ген у Нинки получился,может это даст хорошего пинка моей любимой Соне?!Ведь заставил же ранний выход бокса Сони в ПС3 видюху прикрутить-в результате графон получше ща,сем мог бы быть...получилось,что от раннего выхода бокса выиграли Сонибои:одни красные огни получили,у других до ума довели консоль!Ну мысль понятна думаю-вперёд Wii U во славу ПС4 PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

Иди лучше предзаказ делай.