Я до покупки 3ДС еще ушел из С3 если чегоsergeytr писал(а):ты был сонибоем но после покупики двух игр на 3дс стал мароебом и начал восхвалять все нинигры хотя в них и не игралTheTinkino писал(а):Ушел из С3 по причине того, что мне не нравится лидер и некоторые находящиеся там юзеры. Был бы Апельсин лидером - из С3 бы я не уходил.поболее платформошлюхи
Трейлер и картиночки по Rayman Legends для WiiU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Кстати, такие люди реально существуют.Dimok-chan писал(а):Знаток по фотке может определить. А ты не знал?
Вон, если Кончану кинуть любую фотку дерьмеца, то он с лёгкостью определит тип, кач-во и срок выдержки этого кала.
А так же, некоторые разновидности он может различать на вкус (если ему завязать глаза).
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
диман?
Вон, если Кончану кинуть любую фотку дерьмеца, то он с лёгкостью определит тип, кач-во и срок выдержки этого кала.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Один хрен маленький джой у вии, который только и годен для всяких марио + неудобный
Дигноз: толстые и жирные руки

И не говори, а в 3ДС какое говно поставили, я вообще промолчуvendetta писал(а):Дигноз: толстые и жирные рукиуебанские выгнутые стики,с которых сползают пальцы при долгом нажатии,да еще близко расположены
еще курки полное говно,да![]()
Ну так это ничегохрен маленький
Последний раз редактировалось CRaZy 27 апр 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

дело привычки, мне только дискомфорт вызвал момент в гт5, когда очень долго надо было держать опред. скорость, и то только разок былоа курки реально говно,очень многие жалуются
Так же никто не запрещает купить насадки, а вот резкое прицеливание на боксовском джое и вес никак не исправишь