Escobar писал(а):сool story
CVG:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Escobar,
Последний раз редактировалось HyperVasya 24 апр 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
В Uncharted 3 для приставки с 256 мб видеопамяти просто отличный графон, но, вытягивает он в основном работой художников. На ПК игры смотрятся лучше уже за счет человеческих разрешения, сглаживания, антизантропки и т.д.
Без фанбойства.
Без фанбойства.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
И? Это чем то плохо?В Uncharted 3 для приставки с 256 мб видеопамяти просто отличный графон, но, вытягивает он в основном работой художников
Ахуеть, это видимо то что из говна, сделает игру красивойНа ПК игры смотрятся лучше уже за счет человеческих разрешения, сглаживания, антизантропки и т.д.

Где я сказал, что это плохо? Просто утверждения, что на пс3 лучший графон, не верно в корне, потому как графические достижения Unch3 - заслуги только и исключительно NDИ? Это чем то плохо?
Разумеется, речь идёт о играх с хорошей графикой, не утрируйАхуеть, это видимо то что из говна, сделает игру красивой

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В следущем году все отсосут у ФФ Версус 13 
Ну скрины красиво кукурузиса 3 выглядят!Скорее всего с ПС3 версии они!
А в АНЧ3 Шато и пустыня самые красивые места!(в мультиплеере тоже есть красивые карты,например ПЕЩЕРА из 2й части под лето стилизованная) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49
если играть на расстоянии не менее 10 метровEStark писал(а):В Uncharted 3 для приставки с 256 мб видеопамяти просто отличный графон
Я обошел диплинкинг плеазе, реплика была про твой скриншот. Зачем ты его поменял?HyperVasya писал(а):MaxTrane, Mirasol, Escobar, Починил.
a-1293, уровень SC3 достигнут:

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Да, супер. А еще я прихуел, когда Дрейк оказался в пустыне, я подумал, что это кат-сцена, ну и жду короче и думаю че он стоит на месте, а это ингейм оказывается. Я сидел вот с таким лицом -madfanboy писал(а):MaxTrane, я играл, в динамике действительно охуенно