Ну в любом случае, там был не обычный ARM.Nihiluum писал(а):у псп было 2 ядраУ ПСП был процессор с нестандартной архитектурой
Mortal Kombat Vita Costume Skins Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ииии....как это связано с тем , что я написал выше?MaxTrane писал(а):Nihiluum, то то ты говорил, что из за одного экрана можно купить виту
Экран да..шикарный омолед от гнусмаса...но блеать игорей то нет

А играть в говнопорты мне как то не хочется
Последний раз редактировалось Nihiluum 24 апр 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
там был обычный мипс, и что с того? Не думаю, что в вите референсное железо стоит. На той же 3дс паст-пастгенный 233МГц арм11, но графон в резике окНу в любом случае, там был не обычный ARM.
Тебе никогда ничего не нужно доказывать, тк ЧСВ зашкаливает. Напишешь вброс и уходиш от ответа. кстати для справки -Самозатенение (англ. Self-shadowing) — термин в трёхмерной компьютерной графике, который характеризирует систему освещения и затенения в рендерере. Если рендерер или графический движок поддерживает самозатенение, то это значит, что какой-либо трёхмерный объект может динамически отбрасывать тень на самого себя. Например, при включенном самозатенении и определённом положении источника света рука модели человека может отбрасывать тень на туловище этой же модели.Я уже понял, что ты не знаешь определения слова "самозатенение". Мне не надо уже ничего доказывать.
Что тебе не понравилось в моей реплике о том что дрейк отбрасывает тень на самого себя мне так и не известно
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 24 апр 2012, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Да-да, я ухожу от ответа. Это я забываю, что кроме пониженного разрешения у Анчартеда и другие проблемы есть. Это я почему-то вспоминаю 3DS, хотя разговор шёл о Вите.Тебе никогда ничего не нужно доказывать, тк ЧСВ зашкаливает. Напишешь вброс и уходиш от ответа.
Тень отбрасывает, согласен. Но контуры модельки продолжают светиться лампочкой, что особенно хорошо видно с шестой минуты. Моделька Дрейка что под лампой, что в тёмном переулке - светится лампочкой. Тени рук и рюкзака никак не перекрывают это свечение.
Тут, кстати, кроется ещё одна проблема Виты - в Анчартеде она не может осилить простейшее освещение. По логике в тёмном переулке на Дрейка должна накладываться глобальная тень, затеняющая всю модель сразу. Но нет. Что под фонарём, что в тени - одно и то же.
http://www.youtube.com/watch?v=q1YljeZwfkk
Мариобой.

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
ив., ну и придирчивый же ты. Конечно это перевод стрелок, но к графону в резике у тебя нет вопросов. Я веду к тому, что не следует от портативки ожидать суперграфона, тем более на страте. ебе говорят о том, что грфика крутая, а ты к мелочам цепляешся
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 25 апр 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
одно дело отписаться, а совсем другое поливать гавно все, что связано с сониNihiluum писал(а):т.е если я отпишусь в любой теме , где затрагивается тема "сони" - мне рвёт?bugorjaka писал(а):Nihiluum'у страшно рвет в каждой теме, где есть слово "Сони", сделайте уже что-нибудь
не всё !bugorjaka писал(а):одно дело отписаться, а совсем другое поливать гавно все, что связано с сониNihiluum писал(а):т.е если я отпишусь в любой теме , где затрагивается тема "сони" - мне рвёт?bugorjaka писал(а):Nihiluum'у страшно рвет в каждой теме, где есть слово "Сони", сделайте уже что-нибудь

Почему нет? Есть.Конечно это перевод стрелок, но к графону в резике у тебя нет вопросов.
От Виты как раз и следовало этого ждать, потому как от исследованной во всех отношениях архитектуре вряд ли стоит ждать графических прорывов в будущем. Но игровой дизайн решает, что некогда показывала DS:Я веду к тому, что не следует от портативки ожидать суперграфона, тем более на страте.
http://www.youtube.com/watch?v=GKnozUASsCY
http://www.youtube.com/watch?v=sPhV8oUksqA
Да ну ладно?Файтинги на портативке это несерьезно
http://www.youtube.com/watch?v=XQ7BiRS9IE0
http://www.youtube.com/watch?v=eq4j1_ABPfU
Мариобой.