Not bad.Заводной Апельсин писал(а):Кого волнует, если на конференции МС игор не будет.
Так поэтому этот пека-ребёнок её так и ждёт. Хочет ширнуться бесплатной дозой ноугеймза.
Sony, Microsoft, Ubisoft опубликовали время своих конференци
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
все будет и игры и новая консоль и шоу,а у сони будет унылый дядька,унылое меряние письками по продажам ну ииииииBiggie_ писал(а):Кого волнует, если на конференции МС игор не будет.zorbice писал(а):sony как всегда фэйл,кто в 5 часов утра пойдет на конференцию,видимо только лютые сонибои
майки молодцы респект им,вечер самое лучшее время![]()
:joker:
да да мыло вернется
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
А конференция в Москве что ли будет проходитьsony как всегда фэйл,кто в 5 часов утра пойдет на конференцию
?- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Они этот нюанс в школе ещё не проходили.А конференция в Москве что ли будет проходить Разницу во времени ты не учитываешь ?

"Гало" и-и-и... Дохуя всего, прям аж не верится.zorbice писал(а):все будет и игры и новая консоль и шоу,а у сони будет унылый дядька,унылое меряние письками по продажам ну ииииииBiggie_ писал(а):Кого волнует, если на конференции МС игор не будет.zorbice писал(а):sony как всегда фэйл,кто в 5 часов утра пойдет на конференцию,видимо только лютые сонибои
да да мыло вернется
а разве уже первая прошла?fatal писал(а):вторая волна игр для ps vita
чёт я не заметил игор, из 11 игрушек которые продаются в магазине у нас, я купил 7хочу чтоб на конфе сони было чёнить в стиле ФАЙВ ХАНДРИД НАЙНТИ НАЙН ДОЛЛАРС
Последний раз редактировалось mihuy 17 апр 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3779 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Получается, что я лютый сонибойsony как всегда фэйл,кто в 5 часов утра пойдет на конференцию,видимо только лютые сонибои
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Biggie_ писал(а):"Гало" и-и-и... Дохуя всего, прям аж не верится.zorbice писал(а):все будет и игры и новая консоль и шоу,а у сони будет унылый дядька,унылое меряние письками по продажам ну ииииииBiggie_ писал(а):Кого волнует, если на конференции МС игор не будет.zorbice писал(а):sony как всегда фэйл,кто в 5 часов утра пойдет на конференцию,видимо только лютые сонибои
да да мыло вернется![]()
фэйбл джорни,Ryse,Codename Kingdom,forza horizon,Steel Battalion(сонимечта),Haunt,Project Draco есть еще мне лень для тебя корябать
я щас тебя буду бить!zorbice писал(а):Biggie_ писал(а):"Гало" и-и-и... Дохуя всего, прям аж не верится.zorbice писал(а):все будет и игры и новая консоль и шоу,а у сони будет унылый дядька,унылое меряние письками по продажам ну ииииииBiggie_ писал(а):Кого волнует, если на конференции МС игор не будет.zorbice писал(а):sony как всегда фэйл,кто в 5 часов утра пойдет на конференцию,видимо только лютые сонибои
да да мыло вернется![]()
Ryse,Codename Kingdom
это одно и тоже
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не жалко инвалида? дай пять ты плохой паренья щас тебя буду бить!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3779 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
на пк делается аж две неанонсированные игры от эпиков раз,эпизод 3 халфы вряд ли уже покажется на текущем поколении так что запишем во временный эксклюзив,secret world,diablo 3,вов 2(так назовем),продолжение фаллоут от создателя,бальдурс гейт от создателя,если мало то погугли и откроешь для себя много интересного
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
какая разница игра то отличнаяmihuy писал(а):я щас тебя буду бить!zorbice писал(а):Biggie_ писал(а):"Гало" и-и-и... Дохуя всего, прям аж не верится.zorbice писал(а):все будет и игры и новая консоль и шоу,а у сони будет унылый дядька,унылое меряние письками по продажам ну ииииииBiggie_ писал(а):Кого волнует, если на конференции МС игор не будет.zorbice писал(а):sony как всегда фэйл,кто в 5 часов утра пойдет на конференцию,видимо только лютые сонибои
да да мыло вернется![]()
Ryse,Codename Kingdom
это одно и тоже
Добавлено спустя 57 секунд:
бойся меняmihuy писал(а):чё ты кулак показываешь??? я думаю тут мало кому интересно какой рукой ты трогаешь себя ночьюzorbice писал(а)::mujik:FaceConTroll писал(а):А конференция в Москве что ли будет проходитьsony как всегда фэйл,кто в 5 часов утра пойдет на конференциюРазницу во времени ты не учитываешь
?
кто такой СОЗДАТЕЛЬ?zorbice писал(а):
Последний раз редактировалось mihuy 17 апр 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
через кикстартер деньги собирает,за новостями следи,уже кстати собрал нужную сумму,на мыльное кино вряд ли хватит,но кому оно нужноmihuy писал(а):ты пьяный? Создатель был в 1ом фоллаче, но мы его убили и теперь он ну никак не сможет делать игры, да и вообще он не смог бы делать игоры, ведь он КОМПЬЮТЕРНЫЙzorbice писал(а):
Добавлено спустя 48 секунд:
тот кто игры разрабатывает и создает,папкаmihuy писал(а):кто такой СОЗДАТЕЛЬ?zorbice писал(а):
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Один только я заметил, что Сони анонсирует слезливое кинцо про бомжей и ни одной игры? 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла