Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
17 апр 2012, 00:37
Такую хуйню мог сморозить только мудила- Дьяк или унылый пекарь. Все остальные здешние подписчики в отличии от вас- люди и они с трепетом ожидают подробностей этого будущего анонса.
А теперь о главном. Ебать мои гачи! Это что же получается?! Красота какАя. Хоть бы Ninja Theory делали. Если они, то зашью к ебене фене плойку назад.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
17 апр 2012, 00:38
Nekrosadist писал(а):
Такую хуйню мог сморозить только мудила- Дьяк или унылый пекарь. Все остальные здешние подписчики в отличии от вас- люди и они с трепетом ожидают подробностей этого будущего анонса.
А теперь о главном. Ебать мои гачи! Это что же получается?! Красота какАя. Хоть бы Ninja Theory делали. Если они, то зашью к ебене фене
плойку назад.

А уж не попку ли ?

Cleaner
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
- Рега: 07 ноя 2009, 01:19
- Лайкнули: 3 раза
17 апр 2012, 00:41
Barrayar писал(а):Новый PS3 эксклюзив, который должны анонсировать 19 апреля - это Heavenly Sword 2
что Heavenly Sword 2, что God of War 4 - все равно история повторяется снова и снова: сонибои купаются в ААА проектах, пока ящурье подрачивает на новые арты рыгало 4

прости, но нет

fatal
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal
-
zorbice
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2012, 03:15
zorbice
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
17 апр 2012, 00:43
Заводной Апельсин, ты хочешь сказать, что стартовый проект, в котором пиздец какое кривое управление, копирка всего чего только можно, но только с кривыми руками, да и анимация, которая удивляла в далеком 2005-2007 году = AAA проект? не смеши

fatal
fatal
17 апр 2012, 00:43
zorbice, лучше пресс икс ту джейсон на плойке, чем весёлая ферма вконтакте, так что не пиздИ.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
17 апр 2012, 00:46
Заводной Апельсин писал(а):
Я хочу сказать, что ХС – охуенная и недооценённая игра, а дальше у тебя пошла чушь, которую я даже цитировать не хочу. Sleat.

хуйня, а не игра. без аргументов и я могу. Sleat

fatal
fatal
17 апр 2012, 00:47
Cleaner писал(а):Nekrosadist писал(а):
А теперь о главном. Ебать мои гачи! Это что же получается?! Красота какАя. Хоть бы Ninja Theory делали. Если они, то зашью к ебене фене
плойку назад.

А уж не попку ли ?

Нет.
Снимай к хуям медаль HALO, кончай позориться и пиздуй в сонибойскую прикентовку Вендетты и других полупокеров.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
-
zorbice
- нуб или бот

17 апр 2012, 00:48
Nekrosadist писал(а):zorbice,лучше пресс икс ту джейсон на плойке, чем весёлая ферма вконтакте, так что не пиздИ.

сонииллюзии,у нас хватает игр и фильмов и дешевых трэшаков с дрейками не снимают
zorbice
zorbice
17 апр 2012, 00:48
fatal писал(а):Заводной Апельсин писал(а):
Я хочу сказать, что ХС – охуенная и недооценённая игра, а дальше у тебя пошла чушь, которую я даже цитировать не хочу. Sleat.

хуйня, а не игра. без аргументов и я могу. Sleat

ахуенная игра.

bugorjaka
Понижение - тоже движение.

bugorjaka
17 апр 2012, 00:51
zorbice писал(а):у нас хватает дешевых трэшаков

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
17 апр 2012, 00:58
zorbice писал(а):Харрисон Форд или Дрейкфейс,я выбираю первое,графика фотореалистичная и мыла нет

Ты выбираешь апгрейд и торрентмаркет, балабол. Для вас потому никто нихуя и не делает, что вы только пиздите, нихуя не покупаете, да и шедевральный анчартед вам, ворью, не по карману.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
-
zorbice
- нуб или бот

17 апр 2012, 01:01
Заводной Апельсин писал(а):
явно не играет на пк, явно консольщик. Вывод: успешные люди считают пика как игровую платформу говном.

его сони заставили снятся в рекламе анчартеда 3,отобрав у него хлыст и периодически побивая пенсионера по спине,так что неудивительно
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Nekrosadist писал(а):zorbice писал(а):Харрисон Форд или Дрейкфейс,я выбираю первое,графика фотореалистичная и мыла нет

Ты выбираешь апгрейд и торрентмаркет, балабол. Для вас потому никто нихуя и не делает, что вы только пиздите, нихуя не покупаете, да и шедевральный анчартед вам, ворью, не по карману.

качаю и буду качать и не вижу смысла 2 с лишним косаря спускать в мыловарню которая кончается через 4 часа,нравится десочки собирать-вперед и с песней,а элита будет идти по прогрессивному пути
zorbice
zorbice