The Witcher 2 оценочки X360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TheTinkino, Если бы ты написал что "очень жду Версус чувствую что получится ХОРОШАЯ ИГРА" а не "очень жду потому что будет НАСТОЯЩАЯ ФИНАЛКА", я бы тебе допрос не устраивал. Тринашка тоже настоящая финалка, в ней есть новый мир\муглы\чокобо\история, что все равно не делает её хорошей игрой, но при этом она настоящая финалка. Думаю ясно изъяснился. 

Оспоришь?Ага...
Причем тут это, ты упоротый? Я написал что каким бы говном не была 13, она финалка потому что в ней есть все признаки от финалок.А FF13 не было муглов, чокобо это символ FF но FF13 он не помог, история хрень полная.
И во вселенной 13 и 13-2 были муглы. Биггса и Веджа только небыло.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
gvammer, хочу финалку 15 в стиле колды, лишь бы побольше взрывов всяких
представляю погоню на чокобо, со стрельбой, муглов мочим, всякая магия невьебенная
обязательно чтобы в середине игры появилась Айрис и такая чтоб сказала "А вот и я
Заждались?
"

представляю погоню на чокобо, со стрельбой, муглов мочим, всякая магия невьебенная
обязательно чтобы в середине игры появилась Айрис и такая чтоб сказала "А вот и я

И какие признаки финалок есть в FF13? Я что-то не одного не увидел.она финалка потому что в ней есть все признаки от финалок.
FF13 и FF13-2 уже доказали что эта final fantasy высер Ториямы, который вообще не знает как делать final fantasy.Оспоришь?
Добавлено спустя 59 секунд:
Напомнишь где в FF13 муглы?И во вселенной 13 и 13-2 были муглы.
Новая вселенная - check.И какие признаки финалок есть в FF13? Я что-то не одного не увидел.
Группа персонажей противостоит кому-то - check.
Чокобо - check.
Муглы - check.
Добавлено спустя 43 секунды:
Тут нет, во вселенной 13 и 13-2 есть. Это же общий мир.FF13

ТЛОУС тожеПросто Версус будет совершенно новой игрой, которой ранее не было, плюс будет нормальной Финалкой(именно Финалкой, а не пародией на нее).
Куда катится игростройh4lly писал(а):Azinot, Последняя финалка тоже кинцо, так что все ОК.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Апдейт 17 выйдет или когда? А то лень читать.