да, да гордись этим не то я тебя зарэжу...ой...бляяяяяFanboyHater писал(а):NanoGOD писал(а):ты мойFanboyHater писал(а):Кто из вас чей бот?david_duke писал(а):Отъебитесь уже от ива, человек адекватнее 90% мфб.
Включите голову, вас разрывает только от констатации факта, что у псв все плохо.![]()
![]()
![]()
![]()
Оффтопик
Японские продажи игр и консолей 2 - 8 апреля.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GamerTag:
Номинирую на Sliv Medal ... ну ты понялNanoGOD писал(а):да, да гордись этим не то я тебя зарэжу...ой...бляяяяяFanboyHater писал(а):NanoGOD писал(а):ты мойFanboyHater писал(а):Кто из вас чей бот?david_duke писал(а):Отъебитесь уже от ива, человек адекватнее 90% мфб.
Включите голову, вас разрывает только от констатации факта, что у псв все плохо.![]()
![]()
![]()
![]()
Оффтопик

Номинирую на Sliv Medal ... ну ты понялFanboyHater писал(а):Номинирую на Sliv Medal ... ну ты понялNanoGOD писал(а):да, да гордись этим не то я тебя зарэжу...ой...бляяяяяFanboyHater писал(а):NanoGOD писал(а):ты мойFanboyHater писал(а):Кто из вас чей бот?david_duke писал(а):Отъебитесь уже от ива, человек адекватнее 90% мфб.
![]()
![]()
![]()
Оффтопик![]()
![]()

GamerTag:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Адекватный сонибой в треде? Да не может быть. И он не начал кидаться говном мол 3дс хуета и отсосет у Виты - нет, он все нормально написал. Учитесь у него.david_duke писал(а):Отъебитесь уже от ива, человек адекватнее 90% мфб.
Включите голову, вас разрывает только от констатации факта, что у псв все плохо.
- TheTinkino
- MadГерой

NanoGOD,

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ив. писал(а):Могу.Hatsune Miku: Project DIVA на 3дс от Next Hatsune Miku: Project Diva на виту и пс3 отличить не можешь?
Не можешь.Только из версии к версии отличий - мизер. Разве что песенки новые апдейтом.
А новое управление и новые песни уже ничего?
В итоге, версия на 3дс сраный огрызок, вышедший только по-тому что 3дс прошлый век и разработка игры на нее занимает всего пару месяцев.
На вите и пс3 выйдет полная версия игры.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Боже упаси, какое там новое управление? Преобычнейшая ритм-игра.А новое управление и новые песни уже ничего?
И это он ещё мне говорит, что я не могу их отличить.В итоге, версия на 3дс сраный огрызок, вышедший только по-тому что 3дс прошлый век и разработка игры на нее занимает всего пару месяцев.
На вите и пс3 выйдет полная версия игры.
Мариобой.

- Dimok-chan

Боже упаси, какое там новое управление? Преобычнейшая ритм-игра.
На ПС будет лучшая графика и управление. Новые песни и новое название.И это он ещё мне говорит, что я не могу их отличить.
Отличия есть. но ты почему-то их не видишь. А видите ли в мх версиях 3дс-псп видишь.
Двуличный ты.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 апр 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Лол, потому что там разница очень большая. Но зная тот факт, что ты упоротый и факты выдумываешь из своей головы, а не берешь их из каких то источников, то спорить с тобой не о чем.А видите ли в мх версиях 3дс-псп видишь
Да и если на то пошло - у тебя нет портативок - значит ты нихуя не знаешь. Так что гуляй.
- Dimok-chan

TheTinkino, Ты часто бугуртишь на слив нинтендо-говна.
Мх3 на псп тот-же самый что и на 3дс. Только без пары локаций.
Также как и в некс мику будут новые песни и лучшая графика. А может и совсем новая игра. Но упоротые марио-звереныши не могут этого понять.

Мх3 на псп тот-же самый что и на 3дс. Только без пары локаций.
Также как и в некс мику будут новые песни и лучшая графика. А может и совсем новая игра. Но упоротые марио-звереныши не могут этого понять.
Игры на дс и 3дс хуже мобильного говна. Так что пары месяцев хватит.Wander писал(а):Даже разработка игр для мобильников занимает больше пары месяцев, знаточокразработка игры на нее занимает всего пару месяцев.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 апр 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Это относится и к тебе, если что.Но зная тот факт, что ты упоротый и факты выдумываешь из своей головы, а не берешь их из каких то источников, то спорить с тобой не о чем.
БудапештДа и если на то пошло - у тебя нет портативок - значит ты нихуя не знаешь. Так что гуляй.
Последний раз редактировалось Dimati Bart 13 апр 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Где? Это поливаешь говном абсолютную любую игру на 3дс.Ты часто бугуртишь на слив нинтендо-говна.
Нет и тебе уже давно расписывали, чем они отличаются.Мх3 на псп тот-же самый что и на 3дс.
Бля, сколько раз говорить - за такое в будущем(и за сони и билли) буду преды давать. Без оскорблений давайте.марио-звереныши
Пруф.Это относится и к тебе, если что.
- Dimok-chan

А новые композиции в некс мику не тоже самое? Или это хуйня?(скажи "да" и обосри 3дс версию прожект дива)Нет и тебе уже давно расписывали, чем они отличаются.
Не любую, а только те которые в реале говно.Где? Это поливаешь говном абсолютную любую игру на 3дс.
ТЫ устал меня. Ну не как не хочешь понять простых вещей.Бля, сколько раз говорить - за такое в будущем(и за сони и билли) буду преды давать. Без оскорблений давайте.
- TheTinkino
- MadГерой

Мы говорим про МХ, а не про Мику. Против Мику я ничего никогда не имел и необоснованно говном поливать не буду.А новые композиции в некс мику не тоже самое? Или это хуйня?
Да у тебя любая игра говно, кроме покемонов, которые на ДС.Не любую, а только те которые в реале говно.
А теперь еще раз и на русском.ТЫ устал меня
Это вы не хотите понять простых вещей - без оскорблений общайтесь и все.Ну не как не хочешь понять простых вещей.