Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
12 апр 2012, 11:03
А если серьёзно , то , когда ты пиратишь , ты просто качаешь все подряд , без разбора и в конечном итоге , тебе не нравится все и ты срешь в комментах на трекерах , что игра говно
А может просто вырабатывается вкус и тебе не хочется играть в одинаковые сиквелы сиквелов сделанные людьми с творческой импотенцией.
Приятностей от игры получил примерно как от Enslaved, т.е. не говно, поиграл бы в 2-ую часть, если б выгла но не ждал бы ее со слюнями.

Просто код, килзон, гири - ничем не лучше на мой взгляд.
stobart
stobart
-
tohdom
- Назад в текстолит

- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2290 раз
- Лайкнули: 3141 раз
-
Дизлайкнули:
6
-
Профиль и ЛС:
12 апр 2012, 11:09
Cleaner писал(а):stobart писал(а):
Не понял
ОН пират, но при этом ему нравятся и далеко не самые лучшие игры

А если серьёзно , то , когда ты пиратишь , ты просто качаешь все подряд , без разбора и в конечном итоге , тебе не нравится все и ты срешь в комментах на трекерах , что игра говно

когда слезно копишь на лицуху и выбираешь эту крутую игру купить или ту, то субьективная ценность игры повышается. В нее вложены твои ожидания и деньги. И трудно признать себе что ты ошибся купив говно.
Пирату легче объективно оценить игру, т.к. ни копейки в них не инвестировал, а большую часть заценивает не особо "выбирая" и накручивая ожидания.
Если говно игра действительно говно, пирату проще это признать, т.к. нет потребности
"признать свою ошибку, что тебя наебали издатель и разработчики"
tohdom
tohdom
12 апр 2012, 11:10
И трудно признать себе что ты ошибся купив говно.
Почему трудно? Купил говно - дал объявление и продал почти по себестоимости.
stobart
stobart
12 апр 2012, 11:42
tohdom писал(а):Cleaner писал(а):stobart писал(а):
Не понял
ОН пират, но при этом ему нравятся и далеко не самые лучшие игры

когда слезно копишь на лицуху и выбираешь эту крутую игру купить или ту, то субьективная ценность игры повышается. В нее вложены твои ожидания и деньги. И
трудно признать себе что ты ошибся купив говно.
Пирату легче объективно оценить игру, т.к. ни копейки в них не инвестировал, а большую часть заценивает не особо "выбирая" и накручивая ожидания.
Если говно игра действительно говно, пирату проще это признать, т.к. нет потребности
"признать свою ошибку, что тебя наебали издатель и разработчики"
То-то сонибои так хвалятся экзами
СПОЙЛЕР
Щюткэ смищной , да

Cleaner
Последний раз редактировалось
Cleaner 12 апр 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
12 апр 2012, 11:53
BUGOGA171 писал(а):
А чего в нем было не качественного ?

Я хз, прошёл , всё было заебись, но это с их слов кстати

Я , как-то раз качнул на ПК , первые 2 уровня нормальные были , а дальше уже перепроходить не стал
А вот где некачественный порт , так это на PS3

Cleaner
Последний раз редактировалось
Cleaner 12 апр 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
12 апр 2012, 11:56
А вот где не качественный порт , так это на PS3
Да она там вроде тоже не очень радовала продажами. Да и на хуйбоксе брали из-за доступа к бетке гирей :joker:

BUGOGA171
BUGOGA171
12 апр 2012, 12:37
По мне так Буллетсторм лучший шутер 2011 года. Но это мнение человека который не особо любит шутеры.

h4lly
h4lly
-
CRaZy
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2009, 15:38
12 апр 2012, 12:38
h4lly писал(а):По мне так Буллетсторм лучший шутер 2011 года. Но это мнение человека который не особо любит шутеры.

По мне тоже, но я в Рез3 еще не играл
CRaZy
CRaZy
-
tohdom
- Назад в текстолит

- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2290 раз
- Лайкнули: 3141 раз
-
Дизлайкнули:
6
-
Профиль и ЛС:
12 апр 2012, 12:39
stobart писал(а):
ты я вижу опытный говноед
Аргументируешь?

Почему трудно? Купил говно - дал объявление и продал почти по себестоимости.
tohdom
tohdom
12 апр 2012, 12:49
tohdom, Если заявил, что есть способ легко избавиться от игры, которая не пришлась по вкусу, то это означает, что я регулярно играю в говно?

stobart
stobart