В тарелке диманаDark Souls: Куча
Dark Souls: Куча нового добра в ПК версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Боль и унижение консольщиков прям витают в воздухе, ммм 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgCleaner, Джон "лестница" Марстон меня уже посетил, спасибо
Sledge, ну вот. Где логика то?
В то время когда только пошли слухи о DS на PC - пекари кричали "Заберите это и уёбывайте, нам своих игр достаточно бла бла бла..." А когда стало известно о порте - отличная игра в лучшей версии! И так раз за разом, тошно уже на это смотреть в каждой новости "Игру x портируют на PC" 
Sledge, ну вот. Где логика то?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ой, извиняй. Это просто я мимо проходил и решил пердануть тебе прямо в лицо.Боль и унижение консольщиков прям витают в воздухе, ммм

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не спойлерите, даже игры двухгодоваловой давности.
Die by the Sword охуененHyperSun писал(а):Cleaner, Джон "лестница" Марстон меня уже посетил, спасибо![]()
Sledge, ну вот. Где логика то?В то время когда только пошли слухи о DS на PC - пекари кричали "Заберите это и уёбывайте, нам своих игр достаточно бла бла бла..." А когда стало известно о порте - отличная игра в лучшей версии! И так раз за разом, тошно уже на это смотреть в каждой новости "Игру x портируют на PC"
Без понятия. Основная масса на этом форуме постоянно твердила что "ничего не подписывали, ничего не надо".vats писал(а):Тогда почему петиция собрала больше 90к подписей?В то время когда только пошли слухи о DS на PC - пекари кричали "Заберите это и уёбывайте, нам своих игр достаточно бла бла бла...
Специально сделано, для большего хардкораtohdom писал(а):не только. консольные версии страдают низким фпсом местами доходящим до 20.Dim4ik писал(а):Жаль, что из графона завезут только нормальное разрешение
Двуличие ПК илитыvats писал(а):Тогда почему петиция собрала больше 90к подписей?В то время когда только пошли слухи о DS на PC - пекари кричали "Заберите это и уёбывайте, нам своих игр достаточно бла бла бла...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А Джон '' No Grass '' Марстон мимо не проходил ?HyperSun писал(а):Cleaner, Джон "лестница" Марстон меня уже посетил, спасибо![]()
Может наоборот? после одного обещанияHyperSun писал(а):Без понятия. Основная масса на этом форуме постоянно твердила что "ничего не подписывали, ничего не надо".vats писал(а):Тогда почему петиция собрала больше 90к подписей?В то время когда только пошли слухи о DS на PC - пекари кричали "Заберите это и уёбывайте, нам своих игр достаточно бла бла бла...
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не, реально не спойлерите, тем более развязку. В следущий раз бан на 3 дня дам сразу.vendetta писал(а):Пека-нищие в надежде ждут порт?даже игры двухгодоваловой давности.
С L.A. Noire тоже так было, но со стороны консольщиков.HyperSun писал(а):Cleaner, Джон "лестница" Марстон меня уже посетил, спасибо![]()
Sledge, ну вот. Где логика то?В то время когда только пошли слухи о DS на PC - пекари кричали "Заберите это и уёбывайте, нам своих игр достаточно бла бла бла..." А когда стало известно о порте - отличная игра в лучшей версии! И так раз за разом, тошно уже на это смотреть в каждой новости "Игру x портируют на PC"
И там и там есть фаны и их противоположности
Хотя честно признаюсь, от япошек... ну это-ж япошки
Хер его знает, поиграю и в эту, так как мой любимый жанр