Ti ne ponimaesh, lolka. Etoj pizdec kak stilno, a eshe on doljen est' pizzy, potomy chto eto toje pizdec kak stilno, lolka.Kruto bilo bi,esli u nego bili pidorkovatie koganie shtani-kleshi i priceska ot sergeja zvereva
Журналист CVG о новом DmC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ja ponjal uge etu fishkuh4lly писал(а):Ti ne ponimaesh, lolka. Etoj pizdec kak stilno, a eshe on doljen est' pizzy, potomy chto eto toje pizdec kak stilno, lolka.Kruto bilo bi,esli u nego bili pidorkovatie koganie shtani-kleshi i priceska ot sergeja zvereva
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Sdelayte reboot reboota, chtobi vernoolsya staryi dante. 

mi lu4she sdelaem 4erez 5 let 40 pat4ej, i nakonec-to perekrasim emu volosi.Заводной Апельсин писал(а):Sdelayte reboot reboota, chtobi vernoolsya staryi dante.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Djak, Boris Moiseev patch 5.0 

Заводной Апельсин, ti nixuja ne ponimaesh v iskusstve perevoplowenija
on dolgen bit` lu4she bori. Mi ego nagradim osobim 4ut`em na pidorasov
. Vmeste mi sila 
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
podajot ploxoj primer suka
Vse........teper` to4no ne budu igrat` za etogo kurca 
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
fu kak merzkoh4lly писал(а):NOVIJ DANTE KURIT, NU KAK TAK!!!11 SERIU SKATILI V GOVNO.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Mi ego nagradim osobim 4ut`em na pidorasov
No togda on budet kajdi raz podavat' golos, kogda v ego igroo budet igrat' pekar'.

ne nado tut, pekari otli4nie rebjataЗаводной Апельсин писал(а):Mi ego nagradim osobim 4ut`em na pidorasov
No togda on budet kajdi raz podavat' golos, kogda v ego igroo budet igrat' pekar'.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Black Overlord toje tak schitaet.ne nado tut, pekari otli4nie rebjata
nu, ewe deneg na upgrade ne xvataet.im prosto ne xvataet vnimanija

u nas est` warkrafth4lly писал(а):i igor, sovsem poejhali bez igor.ne xvataet vnimanija