Нет нет, именно "Пушки Леона и Криса", если вы понимаете о чём я.satanax21 писал(а):resident evil solid 4: Nemesis Guns of VeskerHyperSun писал(а):satanax21, Metal Resident Evil: Guns of Chris & Leon![]()
новый трейлер РЕ 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
RE: Revelations > RE6.EStark писал(а):Оче эпично выглядит, жду
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Для меня, как для человека, не знакомого с первыми RE, RE6>RE:R
pfff, no ti je pikadrocherДля меня, как для человека

Что автоматически возводит меня в разряд сверхлюдей, просто я решил на зазнаватьсяЗаводной Апельсин писал(а):Для меня, как для человека, не знакомого с первыми RE, RE6>RE:R
pfff, no ti je pikadrocherДля меня, как для человека

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

pikadrocher
Что автоматически возводит меня в разряд сверхлюдей, просто я решил на зазнаваться
а кривые руки и сейчас с тобойFanboyHater писал(а):Остались ещё воспоминания о 8ми гигах патчей, устаревших драйверах, апгрейдах и прочей пекаатрибутикеTheTinkino писал(а):Это было давно, очень давно.FanboyHater писал(а):Я ж бывший пекарьTheTinkino писал(а):Ты не можешь в сарказмFanboyHater писал(а):TheTinkino писал(а):Твин Снейк с его богороликами унизил все ваши игры![]()
Но в Баянетте ролики от того же чувака вполне годные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

канеш гавно, ньюфаги консольные ниче кроме шутанов не играют вот им и пихают гавно всякоеBerkyt писал(а):Братишки, так это будет круто или говно? А то я в РЕ не очень шарю
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
научившихся бить чечётку, танцуя у костра с бубном в попытках запустить игру после 100-го патчаЧто автоматически возводит меня в разряд сверхлюдей

- TheTinkino
- MadГерой

Ревелейшнс шедевр, жаль, что только на 3дсEDDISON писал(а):канеш гавно, ньюфаги консольные ниче кроме шутанов не играют вот им и пихают гавно всякоеBerkyt писал(а):Братишки, так это будет круто или говно? А то я в РЕ не очень шарю