Геймплей Lollipop Chainsaw с PAX East 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я аж воспрял духомEscobar писал(а):Barrayar, а чё это ты такой буйный, такое чувство, что права модера забрали![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Гера как бэBarrayar писал(а):лол, там не было блондинок,

И одна из шлюшек афродиты

Сонибои не играют в свои эксклюзивы?(самослив, самосливов)
Сюжет там можно описать одной цитатой:"Зевс, моя месть пришла".Barrayar писал(а):там обалденнейший эпичный сюжет
А Кратос всю игру бегает и вопит, такой-то сюжет
В твоих мечтахBarrayar писал(а):Кратос только что прокатил тебя мордой по мостовой, вспорол тебе кишки и оторвал бошку,повесив ее на входе в МФБ![]()
![]()
Если тебе переводы стрелок мерещатся на ровном месте, то у меня для тебя плохие новостиBarrayar писал(а):какие жалкие деревенские переводы стрелок![]()
видимо эскобар снова открыл свою школу самослива и активно набирает учеников
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
да как угодноEscobar писал(а):Barrayar, скажу тебе по секрету, федя хотел вернуть тебе права, но после этого сообщения...![]()
больше времени буду проводить с женой, в реале, изредка навещая тебя тут и наблюдая, как ты сливаешься
Не для взрослого олдфага.
...Игра по приколу "после школы не жрамши с друганами завалил на хату погамать в Лоллипоп".
...Пестетс. 
...Игра по приколу "после школы не жрамши с друганами завалил на хату погамать в Лоллипоп".
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 апр 2012, 01:09, всего редактировалось 3 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
прям колду описалAFFALIN писал(а):Игра по приколу после школы не жрамши с друганами завалил на хату погамать в
Колда: Хлопнуть пивка после трудного дня и попестеть с друганами за жизнь в игре перекрикивая друг друга.Готичный Тролль писал(а):прям колду описалAFFALIN писал(а):Игра по приколу после школы не жрамши с друганами завалил на хату погамать в

скорее шатенкаNightlyRevenger писал(а):Гера как бэBarrayar писал(а):лол, там не было блондинок,
но никак не блондинка которую показывают секунд 20 за всю игруИ одна из шлюшек афродиты
![]()
о дааааа в наши эксклюзивы не играют пекариСонибои не играют в свои эксклюзивы?
Gears of warвсю игру бегает и вопит, такой-то сюжет
В твоих мечтахBarrayar писал(а):Кратос только что прокатил тебя мордой по мостовой, вспорол тебе кишки и оторвал бошку,повесив ее на входе в МФБ![]()
![]()
это всего лишь описание геймплея ГОВ3, как видишь там геймплея нашлось больше, чем в любом пк экзе
эскобар, че то херовато ты его научил стрелки метать, а ну ка покажи мастер класс как обычноЕсли тебе переводы стрелок мерещатся на ровном месте, то у меня для тебя плохие новости
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

AFFALIN писал(а):Колда: Хлопнуть пивка после трудного дня и попестеть с друганами за жизнь в игре перекрикивая друг друга.Готичный Тролль писал(а):прям колду описалAFFALIN писал(а):Игра по приколу после школы не жрамши с друганами завалил на хату погамать в
Это Мэдфанбой, сынок.Готичный Тролль писал(а):AFFALIN писал(а):Колда: Хлопнуть пивка после трудного дня и попестеть с друганами за жизнь в игре перекрикивая друг друга.Готичный Тролль писал(а):прям колду описалAFFALIN писал(а):Игра по приколу после школы не жрамши с друганами завалил на хату погамать в![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Barrayar писал(а):Gears of warвсю игру бегает и вопит, такой-то сюжет![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

мам пап купите мне ИГРУХУ ЭКШОН ТИПА ГОД ОФ ВАРAFFALIN писал(а):...когда родаков дома не будет, ага, обепечен.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Гера блондинка, учи лорBarrayar писал(а):скорее шатенкано никак не блондинка
Ты сказал, что их нетBarrayar писал(а):которую показывают секунд 20 за всю игруо дааааа
![]()
![]()
Те ПКбоги, которые хотели пройти ваши эксклюзивы, уже давно их прошлиBarrayar писал(а):в наши эксклюзивы не играют пекари![]()
![]()
За-то ты стрелки классно переводишьBarrayar писал(а):Gears of warвсю игру бегает и вопит, такой-то сюжет![]()
это всего лишь описание геймплея ГОВ3, как видишь там геймплея нашлось больше, чем в любом пк экзе![]()
эскобар, че то херовато ты его научил стрелки метать, а ну ка покажи мастер класс как обычно![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: