Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
03 апр 2012, 17:58
Заводной Апельсин писал(а):
The Last Story, Xenoblade, KH 3d, RE
Эта детская хуита не экзы, я с таким же успехом могу аркадки под мув привести в качестве экзов.

ты с аффалиноч штоле гулять ходил?

mihuy
mihuy
03 апр 2012, 18:01
Эта детская хуита не экзы
The Last Story, Xenoblade
ЖРПГ
Новый охуенный КХ.
Возрождение серии - явно не для детей.
Но ты же в них не играл вдруг они окажуться добром?
РЕ Ревелейшнс шедевр

TheTinkino
TheTinkino
03 апр 2012, 18:01
Пропущу этот перевод стрелок, как тихий пук в лужу мариолоха, и повторно задам вопрос: как можно эту YOBA-XYNTU для детишек с синдромом дауна считать экзами? Настоящие экзы — это там чачандреды, эпикзоны, боги войны, тяжёлые дожди и прочие шедевры игровой индустрии.

Заводной Апельсин
Последний раз редактировалось
Заводной Апельсин 03 апр 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
03 апр 2012, 18:02
Заводной Апельсин писал(а):
Пропущу этот перевод стрелок, как тихий пук в лужу мариолоха, и повторно задам вопрос: как можно эту YOBA-XYNTU для детишек с синдромом дауна считать экзами? Настоящие экзы — это там чачандреды, эпикзоны, боги войны, тяжёлые дожди и прочие шедевры
кинематографа игровой индустрии.

нормальные игры

mihuy
mihuy
03 апр 2012, 18:04
TheTinkino, Обе жрпг валька кладёт на лопатки

Новый охуенный кх — это третий, который сделают эксклюзивно под ПС Трипл после выхода версуса

Лучший резидент — только на пс3 в ашди качестве, ревелейшенсу до него, как диману до человека.
Добавлено спустя 53 секунды:
Не писал я такой хуйни.

Ya tebea zatrollel.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
03 апр 2012, 18:05
Обе жрпг валька кладёт на лопатки
Валка не жрпг вообще то.
Новый охуенный кх — это третий
Который выйдет хуй знает когда, так как Вада будет доить ФФ.
Лучший резидент — только на пс3 в ашди качестве
Тупо порт шедевральной ГК версии без каких - либо улучшений.
ревелейшенсу до него, как диману до человека.
Понятное дело, что Ревелейшнс хуже, так как Миками его не делал, но Ревелейшнс все - равно охуенный.
TheTinkino
TheTinkino
03 апр 2012, 18:09
Ну так она настолько божественна, что выходит за рамки жанра и игр вообще. Не игра, а путешествие, она опередила своё время (время виртуальной реальности) на лет так 10.
Который выйдет хуй знает когда, так как Вада будет доить ФФ.
Вада за это не отвечает. Номура дал слово, что по окончании разработки версуса сразу же начнётся разработка кх3.
Тупо порт шедевральной ГК версии без каких - либо улучшений.
Порт охуенной гк версии лучшего ре с ашди + вероника против ревелейшенса? Да, думаю, фанатам ре очевидно, кто тут победил.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
03 апр 2012, 18:11
Заводной Апельсин писал(а): Ну так она настолько божественна, что выходит за рамки жанра и игр вообще. Не игра, а путешествие, она опередила своё время (время виртуальной реальности) на лет так 10.
После прохождения половины игры, она настолько остоебенивает своим однообразием, что диск просто хочется выкинуть
но игра пиздатая, да
mihuy
Последний раз редактировалось
mihuy 03 апр 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
mihuy
03 апр 2012, 18:12
Пусть Версус сначала доделает, а то хочу уже поиграть в этот шедевр. Плюс Номура недавно наебал в интервью, что будет ремеик ФФ10, а оказался обычный ремастеринг(хотя ремеик и не нужен). Но наеб то был.
Порт охуенной гк версии лучшего ре с ашди + вероника против ревелейшенса?
Только учти, что этот ревелейшнс вышел на 3дс(портативке для детей как говорят местные) и воскресил серию, униженную позорной 5 частью. Так что явный вин.
TheTinkino
TheTinkino
03 апр 2012, 18:12
Ну ладно если без фанбойства то Xenoblade сливает все jRPG каррент-гена.
СПОЙЛЕР
Но нинтедно все равно соснула.

h4lly
h4lly
03 апр 2012, 19:18
TheTinkino писал(а):AFFALIN, Переставай нести ерунду, ок? Вии Ю некстген, а если Сони зомбировала тебя - твои проблемы.
бля ну ты и сказанул конечно.
какой нах некстген?
максимум чуть лучше каррентгена
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
TheTinkino писал(а):vendetta писал(а):
Вии тоже считали некстгеном

Геймлейно это был некстген, но на графу они тогда забили
А сейчас - и геймплейно и графически некстген

по граыону будут в пролете опять
а теперь обоснуй мне некстген в плане геймплея

sergeytr
sergeytr
03 апр 2012, 19:20
sergeytr, И чего? Дримкаст вышел в 1998 году(за 2 года до пс2), одна Дрим был в то время тоже некстгеном и не слабее ПС2.
Плюс к тебе вопрос - у тебя есть финиальная версия Вии Ю с тех характеристиками? Я не уверен.
Добавлено спустя 55 секунд:
по граыону будут в пролете опять
Посмотрим.
а теперь обоснуй мне некстген в плане геймплея
Вии Моут - не? Сони же потом скопирала их и сделала Мув.
TheTinkino
TheTinkino