нетуThe RaDaMaNt писал(а):В файле AT_16L6205_000000000001A. Точно тебе говорю
С жесткого диска Xbox360 можно украсть данные о кредитке пре
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ходячий высер 
Покажи хоть свой Portable ID, посмотрим, в какие игры ты играл на PS Vita. Ждем...mihuy писал(а):а вотDim4ik писал(а):Нет такого словаmihuy писал(а):нетуThe RaDaMaNt писал(а):В файле AT_16L6205_000000000001A. Точно тебе говорю![]()
![]()
тебе
Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.
P.S. Можешь посмотреть мой в подписи (Portable ID PS VITA).
Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.mihuy писал(а):прошарил все файлы на винте, нашёл чё-то похожее, но, погугил, такой кодировки не нашёл
в общем я хуй знает чё там учёные из ПТУ университета нашли посидев за 5ю банками ягуара под пристальным наблюдением в микроскоп
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
новое молдавское слово-украсти 
:joker:FanboyHater писал(а):Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.mihuy писал(а):прошарил все файлы на винте, нашёл чё-то похожее, но, погугил, такой кодировки не нашёл
в общем я хуй знает чё там учёные из ПТУ университета нашли посидев за 5ю банками ягуара под пристальным наблюдением в микроскоп

ФанбойХатер саснулmihuy писал(а)::joker:FanboyHater писал(а):Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.mihuy писал(а):прошарил все файлы на винте, нашёл чё-то похожее, но, погугил, такой кодировки не нашёл

GamerTag:
Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.ФанбойХатер саснул
FanboyHater писал(а):Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.ФанбойХатер саснул
mihuy писал(а)::joker:FanboyHater писал(а):Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.mihuy писал(а):прошарил все файлы на винте, нашёл чё-то похожее, но, погугил, такой кодировки не нашёл
GamerTag:
Покажи хоть свой Portable ID, посмотрим, в какие игры ты играл на PS Vita. Ждем...NanoGOD писал(а):FanboyHater писал(а):Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.ФанбойХатер саснулmihuy писал(а)::joker:FanboyHater писал(а):Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.mihuy писал(а):прошарил все файлы на винте, нашёл чё-то похожее, но, погугил, такой кодировки не нашёл
P.S. Можешь посмотреть мой в подписи (Portable ID PS VITA).
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
до тех пор пока данная теория не подтвердиться на практике,барьяр и дальше может орошать мочой старые новости о порванном очке взломанного псн,с РЕАЛЬНыми случаями кражи "кредитной" информации.при проведении определенных махинаций со старым жестким диском от Xbox360 можно без проблем получить информацию о кредитной карте предыдущего владельца консоли.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Винт ЛолВута показал...
........demo ...........free
........................demo............... free
......................demo ............free............
Live............ paid.................
demo................. free..................
Но тут как всегда нафталин нассал себе в глазницу, ибо винт хуящика имеет вот такую вот структуру:AFFALIN писал(а):Винт ЛолВута показал...
Последний раз редактировалось mihuy 02 апр 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.