новый трейлер Hitman Absolution
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Надеюсь в эту часть завезут годное кинцо
Графин завезли, но лица мужиков в ролике -
Будет ГОТИ

Графин завезли, но лица мужиков в ролике -
Будет ГОТИ

Уже GTX 680 выпустили, ты почему до сих пор не в магазине?GaliXigeN писал(а):У тебя сонимозгFanboyHater писал(а):Надеюсь в эту часть завезут годное кинцо![]()
Графин завезли, но лица мужиков в ролике -![]()
![]()
![]()
Будет ГОТИ![]()
![]()
Я поменял себе железо, в последний раз, через 4е года после предпоследнегоFanboyHater писал(а):Уже GTX 680 выпустили, ты почему до сих пор не в магазине?GaliXigeN писал(а):У тебя сонимозгFanboyHater писал(а):Надеюсь в эту часть завезут годное кинцо![]()
![]()
![]()
Будет ГОТИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А как же графит, 2160p, 32AA, 32AF, PhysX, 3D?GaliXigeN писал(а):Я поменял себе железо, в последний раз, через 4е года после предпоследнегоFanboyHater писал(а):Уже GTX 680 выпустили, ты почему до сих пор не в магазине?GaliXigeN писал(а):У тебя сонимозгFanboyHater писал(а):Надеюсь в эту часть завезут годное кинцо![]()
![]()
![]()
Будет ГОТИ![]()
![]()
![]()
:
Фолач и Планетка на запускается с такими настройками, других игор нет.FanboyHater писал(а):А как же графит, 2160p, 32AA, 32AF, PhysX, 3D?GaliXigeN писал(а):Я поменял себе железо, в последний раз, через 4е года после предпоследнегоFanboyHater писал(а):Уже GTX 680 выпустили, ты почему до сих пор не в магазине?GaliXigeN писал(а):У тебя сонимозгFanboyHater писал(а):Надеюсь в эту часть завезут годное кинцо![]()
![]()
![]()
Будет ГОТИ![]()
![]()
![]()
:
:mujik:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ах ну да, на ПеКа же игорь тонетh4lly писал(а):Фолач и Планетка на запускается с такими настройками, других игор нет.FanboyHater писал(а):А как же графит, 2160p, 32AA, 32AF, PhysX, 3D?GaliXigeN писал(а):Я поменял себе железо, в последний раз, через 4е года после предпоследнегоFanboyHater писал(а):Уже GTX 680 выпустили, ты почему до сих пор не в магазине?GaliXigeN писал(а):У тебя сонимозгFanboyHater писал(а):Надеюсь в эту часть завезут годное кинцо![]()
![]()
![]()
Будет ГОТИ![]()
![]()
![]()
:
![]()
:
Ну да, а на ПС3 одно кинцо без душиFanboyHater писал(а):Ах ну да, на ПеКа же игорь тонетh4lly писал(а):Фолач и Планетка на запускается с такими настройками, других игор нет.FanboyHater писал(а):А как же графит, 2160p, 32AA, 32AF, PhysX, 3D?GaliXigeN писал(а):Я поменял себе железо, в последний раз, через 4е года после предпоследнегоFanboyHater писал(а):Уже GTX 680 выпустили, ты почему до сих пор не в магазине?GaliXigeN писал(а):У тебя сонимозгFanboyHater писал(а):Надеюсь в эту часть завезут годное кинцо![]()
![]()
![]()
Будет ГОТИ![]()
![]()
![]()
:
![]()
:
Кста, GemRB вроде запускается в дохуя3.14

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Хитман Контракт худшая часть серииZerooBat's писал(а):Объясните мне, как можно в Хитман: Контракт играть?, Там начало вообще не понятное(больница), что делать - не понятно, а графон хуже первого Макса Пейна в раз 5. Я запустил, хотел хороший стелс-экшен, но там далеко не прятаться надо, а куда-то бежать и бежать. Скоро там игра нормальная начнётся?P.S Просто никогда в Хитмана не играл, вот думал с этой части начать
Если хочешь начать знакомство с серией, то начинай с первой или второй. Если сразу хочешь зе бест стелс-экшн эва, то начинай сразу Blood Money 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.