Японские продажи игр и консолей 19-25 марта.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

29 мар 2012, 23:17

высококачественные игровые эксклюзивы (как у Sony PS) являются одним и единственным гарантом своего существования.
У Дримкаста тоже были Шенму, но однако, их это не спасло. Так что твой вывод не корректен.
robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1065 раз
Лайкнули: 2055 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

29 мар 2012, 23:23

Dreamcast... чумовая консоль была. Жаль такого сильного игрока. Когда приобрел (на старте), налюбоваться не мог. Реально была красивая консоль с красивыми по тем временам играми.
А мне 3DO жаль. Тоже, помню, приобрёл консоль от Panasonic. Так вот для меня именно она
останется началом реального геймерства. Жаль, что у них так сложилось. :okey:
Friends Are Not Electric
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

29 мар 2012, 23:33

TheTinkino,

Из моих воспоминаний, в чем я уверен, консоль (Dreamcast) не так погубило отсутствие сильных эксклюзивов, консоль погубило время, которое стало неким стартом среди высококачественных видеоигр в переходный период западных экономичесих реформ, когда и цена на Dreamcast была не совсем адекватной для потребителя, и консоль являлась в большинстве не какой-то вещью из повседневного набора человека, а дорогой, и не всем доступной по карману консолью. Рынок для нее еще не был готов, он был в зачаточном виде, толькл начинал развиваться, как и популяция видеоигр не была на том пике, как сегодня (последние 4-6 лет).

Сейчас с точностью до наоборот, в мире финансовый кризис, и, я удивлен (и одновременно выражаю свою благодарность всем тем, кто старается двигаться вперед невзирая на преграды), что мы увидели портативную консоль PS Vita в столь сложный период для игрового рынка на фоне массовых закрытий студий. Надеюсь, что в ближайшем будущем мы сможем увидеть и новые домашние консоли от ведущего флагмана и производителя в игровой индустрии Sony PS, и от ее других мелких конкурентов.

robotik4,

Создавал когда-то тему ваши любимые игры на 3DO. Была у меня эта консоль, долго ее ждал, и была она по тем временам дорогая. Собирал, копил... даже с другом на пару хотели покупать. Купил все-таки. Это было что-то... все перед этой консолью пускали слезы от счастья и от "графона".
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 мар 2012, 02:58, всего редактировалось 10 раз.
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

29 мар 2012, 23:34

новые домашние консоли от ведущего флагмана и производителя в игровой индустрии Sony PS, и от ее других мелких конкурентов.
Если под мелкими конкурентами ты подразумеваешь Нинтендо и Майкрософт, то ты не прав - они такие же игроки.
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

29 мар 2012, 23:37

Из моих воспоминаний, в чем я уверен, консоль не так погубило отсутствие сильных эксклюзивов, консоль погубило время, которое стало неким стартом среди высококачественных игр в переходный период западных экономичесих реформ, когда цена на Dreamcast была не совсем адекватной для потребителя, и консоль являлась в большинстве не какой-то вещью из повседневного набора человека, а дорогой и не всем по карману доступной консолью. Рынок для нее еще не был готов, он был в зачаточном виде, толкьо начинал развиваться.
Дримкаст погубил не игровой рынок, а американское отделение СЕГИ.
Изображение
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

29 мар 2012, 23:54

TheTinkino,

Nintendo... Эта компания обязательно когда-то столкнется с таким фактором, как идеологический или возрастной излом.

Мир развивается бешеными темпами, хаотичный поток информации, и вместе с ними, опережая или отставая, двигается и быстро взрослеющее юное поколение.

Идеологический излом, это когда на фоне детских игр приходит осознание косности, цикличности и не совсем полного соответствия формату.

Возрастной излом, это всегда прощание с любимой и сокровенной атрибутикой максималистской эпохи того или иного молодого человека, прощание с абсолютизмом, выход в пространство более осмысленного человеком мира (не хочу сказать, что слышал это 20-30-50 раз, но два раза приходилось слышать такой ответ из уст детей моих знакомых "Мне нравятся игры PS3 И Xbоx 360 больше чем игры Wii, потому что я уже взрослый") .

И два этих излома напоминаю то, что весь тот спектр игровых аксессуаров Wii в плане альтернативного управления, это не "новый взгляд" на игры, это страх в лице Wii перед упущенным временем, это последний "способ сдерживания" своего игрока (потребителя).
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

30 мар 2012, 00:15

уст детей моих знакомых "Мне нравятся игры PS3 И Xbоx 360 больше чем игры Wii, потому что я уже взрослый"
Не стоит забывать, что эта характеристика N относится для бывшей территории СССР. Даже DS продано меньше, чем PSP чуть ли не только в бывшем СССР :conf2:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

30 мар 2012, 00:25

то настолько ранний выпуск консоли может сыграть злую шутку с самой компанией.
Может сыграет, может нет. Нинтендо уже временем показала, что умеет учиться на собственных ошибках. Да и вряд ли хардкорные игры там провалятся с такой поддержкой на старте сторонних разработчиков. Очень крупная мультиплатформа повалила.
Так дримкаст умер из-за американского отделения, и именно из-за него многие разработчики не захотели делать игры на дримкаст.
Попроавочка - дримкаст и так был полудохлым из-за отношения к ней самой Сеги. А в Америке их добил отказ ЕА выпускать на ней свои игры. В то время они были наикрупнейшим западным издательством с горами известнейших франчайзов и клепающими львиную долю игр для своего рынка. Их отказ в поддержке автоматически ставил крест на чём угодно.

Аффалин, почему ты опять говоришь о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия?
весь тот спектр игровых аксессуаров Wii в плане альтернативного управления, это не "новый взгляд" на игры, это страх в лице Wii перед упущенным временем, это последний "способ сдерживания" своего игрока (потребителя).
Настолько испугались, что в стане домашних консолей переплюнули конкурентов в полтора раза, а в портативном - в целых два. Рассказывай дальше.
Последний раз редактировалось ив. 30 мар 2012, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

30 мар 2012, 00:28

И два этих излома напоминаю то, что весь тот спектр игровых аксессуаров Wii в плане альтернативного управления, это не "новый взгляд" на игры, это страх в лице Wii перед упущенным временем, это последний "способ сдерживания" своего игрока (потребителя).
Ты знаешь только Вии?
И да, какие инновации в гемплее ты видишь у домашних приставок?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А в Америке их добил отказ ЕА выпускать на ней свои игры. В то время они были наикрупнейшим западным издательством с горами известнейших франчайзов и клепающими львиную долю игр для своего рынка. Их отказ в поддержке автоматически ставил крест на чём угодно.
Потому что Американское отделение СЕГИ поругалось с японским, и у них появилось другое видение какие игры должны выходить в их регионе.
Изображение
Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 458 раз
Лайкнули: 451 раз
Дизлайкнул: 362
Дизлайкнули: 159
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры
XONE medal

30 мар 2012, 02:04

Возрастной излом, это всегда прощание с любимой и сокровенной атрибутикой максималистской эпохи того или иного молодого человека, прощание с абсолютизмом, выход в пространство более осмысленного человеком мира (не хочу сказать, что слышал это 20-30-50 раз, но два раза приходилось слышать такой ответ из уст детей моих знакомых "Мне нравятся игры PS3 И Xbоx 360 больше чем игры Wii, потому что я уже взрослый") .
А вот у меня сейчас наоборот, шутаны уже вконец задолбали, ПС3 и Ящик простаивают, охоты играть в те игры нету, зато купил 3ДС и играю в душевную Зельду ибо душевности овер9000, она не напрягает, затягивает своей атмосферой. Уже подумываю взять Куб и Н64 чтобы сыграть в остальные игры серии. :okey: :rainbow: И в общем я начинаю понимать откуда у Нин такие продажи и почему это доставляет их конкурентам несдержимый анальный зуд :trollface: :petrosyan: :uwe: :drake:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

30 мар 2012, 14:07

ив.,
Аффалин, почему ты опять говоришь о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия?

Потому что ты невнимательно читаешь, не вникаешь в смысл написанного, и не можешь мысленно перенестись в ту эпоху в силу своего юношеского возраста и фантомного осознания о своей мании величия.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

30 мар 2012, 14:16

Потому что ты невнимательно читаешь, не вникаешь в смысл написанного, и не можешь мысленно перенестись в ту эпоху в силу своего юношеского возраста и фантомного осознания о своей мании величия.
А может быть потому, что ты пишешь чепуху, ни малейшим боком не относящуюся к сути вопроса?
Мариобой.
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

30 мар 2012, 14:17

:lol5: :facepalm:
Изображение
TekkenGod
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 окт 2011, 22:49

30 мар 2012, 23:18

Вите поможет эксклюзив в виде ремейка final fantasy 7 :awesome17:
Последний раз редактировалось TekkenGod 30 мар 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):
Тогда тебе в MadKino
Игры на ютубе для элиты.
:awesome4: :awesome5:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

30 мар 2012, 23:19

Вите поможет эксклюзив в виде final fantasy 7
Что? Ремеик никто не будет делать, так что надеятся даже и не стоит.
На Виту будет только порт с ПС2 ФФ10, хотя изначально обещали ремеик.
TekkenGod
нуб или бот
нуб или бот

30 мар 2012, 23:23

TheTinkino писал(а):
Вите поможет эксклюзив в виде final fantasy 7
Что? Ремеик никто не будет делать, так что надеятся даже и не стоит.
На Виту будет только порт с ПС2 ФФ10, хотя изначально обещали ремеик.
Знаю. Просто мечты. Как же я ненавижу скваеров :fu:
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
ZloySanta писал(а):
Тогда тебе в MadKino
Игры на ютубе для элиты.
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

30 мар 2012, 23:24

Как же я ненавижу скваеров
Я тоже - ремеика ФФ7 на ПС3 нет, ФФ13 и далее говно, Версус не выпустили еще.
Только на портативках они норм игры делают.
TekkenGod
нуб или бот
нуб или бот

30 мар 2012, 23:29

TheTinkino писал(а):
Как же я ненавижу скваеров
Я тоже - ремеика ФФ7 на ПС3 нет, ФФ13 и далее говно, Версус не выпустили еще.
Только на портативках они норм игры делают.
кризис кор только прошел, отличная игра, если бы только не эти миссии :fu:
Последний раз редактировалось TekkenGod 30 мар 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
ZloySanta писал(а):
Тогда тебе в MadKino
Игры на ютубе для элиты.
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

30 мар 2012, 23:30

если бы только не эти миссии
Я на них забил если честно - немного прошел, так как они все - равно бессмысленны.
А еще у Скверов есть ТВЕВИ на ДС, КХ на ПСП и скоро выходит КХ на 3дс - так что на портативках они явно не слиты.
TekkenGod
нуб или бот
нуб или бот

30 мар 2012, 23:34

TheTinkino писал(а):
если бы только не эти миссии
Я на них забил если честно - немного прошел, так как они все - равно бессмысленны.
А еще у Скверов есть ТВЕВИ на ДС, КХ на ПСП и скоро выходит КХ на 3дс - так что на портативках они явно не слиты.
Без них не мог победить сефирота, сбрасывал меня гад
ZloySanta писал(а):
Тогда тебе в MadKino
Игры на ютубе для элиты.
Ответить