У Дримкаста тоже были Шенму, но однако, их это не спасло. Так что твой вывод не корректен.высококачественные игровые эксклюзивы (как у Sony PS) являются одним и единственным гарантом своего существования.
Японские продажи игр и консолей 19-25 марта.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А мне 3DO жаль. Тоже, помню, приобрёл консоль от Panasonic. Так вот для меня именно онаDreamcast... чумовая консоль была. Жаль такого сильного игрока. Когда приобрел (на старте), налюбоваться не мог. Реально была красивая консоль с красивыми по тем временам играми.
останется началом реального геймерства. Жаль, что у них так сложилось.
Friends Are Not Electric
TheTinkino,
Из моих воспоминаний, в чем я уверен, консоль (Dreamcast) не так погубило отсутствие сильных эксклюзивов, консоль погубило время, которое стало неким стартом среди высококачественных видеоигр в переходный период западных экономичесих реформ, когда и цена на Dreamcast была не совсем адекватной для потребителя, и консоль являлась в большинстве не какой-то вещью из повседневного набора человека, а дорогой, и не всем доступной по карману консолью. Рынок для нее еще не был готов, он был в зачаточном виде, толькл начинал развиваться, как и популяция видеоигр не была на том пике, как сегодня (последние 4-6 лет).
Сейчас с точностью до наоборот, в мире финансовый кризис, и, я удивлен (и одновременно выражаю свою благодарность всем тем, кто старается двигаться вперед невзирая на преграды), что мы увидели портативную консоль PS Vita в столь сложный период для игрового рынка на фоне массовых закрытий студий. Надеюсь, что в ближайшем будущем мы сможем увидеть и новые домашние консоли от ведущего флагмана и производителя в игровой индустрии Sony PS, и от ее других мелких конкурентов.
robotik4,
Создавал когда-то тему ваши любимые игры на 3DO. Была у меня эта консоль, долго ее ждал, и была она по тем временам дорогая. Собирал, копил... даже с другом на пару хотели покупать. Купил все-таки. Это было что-то... все перед этой консолью пускали слезы от счастья и от "графона".
Из моих воспоминаний, в чем я уверен, консоль (Dreamcast) не так погубило отсутствие сильных эксклюзивов, консоль погубило время, которое стало неким стартом среди высококачественных видеоигр в переходный период западных экономичесих реформ, когда и цена на Dreamcast была не совсем адекватной для потребителя, и консоль являлась в большинстве не какой-то вещью из повседневного набора человека, а дорогой, и не всем доступной по карману консолью. Рынок для нее еще не был готов, он был в зачаточном виде, толькл начинал развиваться, как и популяция видеоигр не была на том пике, как сегодня (последние 4-6 лет).
Сейчас с точностью до наоборот, в мире финансовый кризис, и, я удивлен (и одновременно выражаю свою благодарность всем тем, кто старается двигаться вперед невзирая на преграды), что мы увидели портативную консоль PS Vita в столь сложный период для игрового рынка на фоне массовых закрытий студий. Надеюсь, что в ближайшем будущем мы сможем увидеть и новые домашние консоли от ведущего флагмана и производителя в игровой индустрии Sony PS, и от ее других мелких конкурентов.
robotik4,
Создавал когда-то тему ваши любимые игры на 3DO. Была у меня эта консоль, долго ее ждал, и была она по тем временам дорогая. Собирал, копил... даже с другом на пару хотели покупать. Купил все-таки. Это было что-то... все перед этой консолью пускали слезы от счастья и от "графона".
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 мар 2012, 02:58, всего редактировалось 10 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Если под мелкими конкурентами ты подразумеваешь Нинтендо и Майкрософт, то ты не прав - они такие же игроки.новые домашние консоли от ведущего флагмана и производителя в игровой индустрии Sony PS, и от ее других мелких конкурентов.
Дримкаст погубил не игровой рынок, а американское отделение СЕГИ.Из моих воспоминаний, в чем я уверен, консоль не так погубило отсутствие сильных эксклюзивов, консоль погубило время, которое стало неким стартом среди высококачественных игр в переходный период западных экономичесих реформ, когда цена на Dreamcast была не совсем адекватной для потребителя, и консоль являлась в большинстве не какой-то вещью из повседневного набора человека, а дорогой и не всем по карману доступной консолью. Рынок для нее еще не был готов, он был в зачаточном виде, толкьо начинал развиваться.
TheTinkino,
Nintendo... Эта компания обязательно когда-то столкнется с таким фактором, как идеологический или возрастной излом.
Мир развивается бешеными темпами, хаотичный поток информации, и вместе с ними, опережая или отставая, двигается и быстро взрослеющее юное поколение.
Идеологический излом, это когда на фоне детских игр приходит осознание косности, цикличности и не совсем полного соответствия формату.
Возрастной излом, это всегда прощание с любимой и сокровенной атрибутикой максималистской эпохи того или иного молодого человека, прощание с абсолютизмом, выход в пространство более осмысленного человеком мира (не хочу сказать, что слышал это 20-30-50 раз, но два раза приходилось слышать такой ответ из уст детей моих знакомых "Мне нравятся игры PS3 И Xbоx 360 больше чем игры Wii, потому что я уже взрослый") .
И два этих излома напоминаю то, что весь тот спектр игровых аксессуаров Wii в плане альтернативного управления, это не "новый взгляд" на игры, это страх в лице Wii перед упущенным временем, это последний "способ сдерживания" своего игрока (потребителя).
Nintendo... Эта компания обязательно когда-то столкнется с таким фактором, как идеологический или возрастной излом.
Мир развивается бешеными темпами, хаотичный поток информации, и вместе с ними, опережая или отставая, двигается и быстро взрослеющее юное поколение.
Идеологический излом, это когда на фоне детских игр приходит осознание косности, цикличности и не совсем полного соответствия формату.
Возрастной излом, это всегда прощание с любимой и сокровенной атрибутикой максималистской эпохи того или иного молодого человека, прощание с абсолютизмом, выход в пространство более осмысленного человеком мира (не хочу сказать, что слышал это 20-30-50 раз, но два раза приходилось слышать такой ответ из уст детей моих знакомых "Мне нравятся игры PS3 И Xbоx 360 больше чем игры Wii, потому что я уже взрослый") .
И два этих излома напоминаю то, что весь тот спектр игровых аксессуаров Wii в плане альтернативного управления, это не "новый взгляд" на игры, это страх в лице Wii перед упущенным временем, это последний "способ сдерживания" своего игрока (потребителя).
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Не стоит забывать, что эта характеристика N относится для бывшей территории СССР. Даже DS продано меньше, чем PSP чуть ли не только в бывшем СССРуст детей моих знакомых "Мне нравятся игры PS3 И Xbоx 360 больше чем игры Wii, потому что я уже взрослый"
Может сыграет, может нет. Нинтендо уже временем показала, что умеет учиться на собственных ошибках. Да и вряд ли хардкорные игры там провалятся с такой поддержкой на старте сторонних разработчиков. Очень крупная мультиплатформа повалила.то настолько ранний выпуск консоли может сыграть злую шутку с самой компанией.
Попроавочка - дримкаст и так был полудохлым из-за отношения к ней самой Сеги. А в Америке их добил отказ ЕА выпускать на ней свои игры. В то время они были наикрупнейшим западным издательством с горами известнейших франчайзов и клепающими львиную долю игр для своего рынка. Их отказ в поддержке автоматически ставил крест на чём угодно.Так дримкаст умер из-за американского отделения, и именно из-за него многие разработчики не захотели делать игры на дримкаст.
Аффалин, почему ты опять говоришь о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия?
Настолько испугались, что в стане домашних консолей переплюнули конкурентов в полтора раза, а в портативном - в целых два. Рассказывай дальше.весь тот спектр игровых аксессуаров Wii в плане альтернативного управления, это не "новый взгляд" на игры, это страх в лице Wii перед упущенным временем, это последний "способ сдерживания" своего игрока (потребителя).
Последний раз редактировалось ив. 30 мар 2012, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

Ты знаешь только Вии?И два этих излома напоминаю то, что весь тот спектр игровых аксессуаров Wii в плане альтернативного управления, это не "новый взгляд" на игры, это страх в лице Wii перед упущенным временем, это последний "способ сдерживания" своего игрока (потребителя).
И да, какие инновации в гемплее ты видишь у домашних приставок?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Потому что Американское отделение СЕГИ поругалось с японским, и у них появилось другое видение какие игры должны выходить в их регионе.А в Америке их добил отказ ЕА выпускать на ней свои игры. В то время они были наикрупнейшим западным издательством с горами известнейших франчайзов и клепающими львиную долю игр для своего рынка. Их отказ в поддержке автоматически ставил крест на чём угодно.
А вот у меня сейчас наоборот, шутаны уже вконец задолбали, ПС3 и Ящик простаивают, охоты играть в те игры нету, зато купил 3ДС и играю в душевную Зельду ибо душевности овер9000, она не напрягает, затягивает своей атмосферой. Уже подумываю взять Куб и Н64 чтобы сыграть в остальные игры серии.Возрастной излом, это всегда прощание с любимой и сокровенной атрибутикой максималистской эпохи того или иного молодого человека, прощание с абсолютизмом, выход в пространство более осмысленного человеком мира (не хочу сказать, что слышал это 20-30-50 раз, но два раза приходилось слышать такой ответ из уст детей моих знакомых "Мне нравятся игры PS3 И Xbоx 360 больше чем игры Wii, потому что я уже взрослый") .
ив.,
Потому что ты невнимательно читаешь, не вникаешь в смысл написанного, и не можешь мысленно перенестись в ту эпоху в силу своего юношеского возраста и фантомного осознания о своей мании величия.
Аффалин, почему ты опять говоришь о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия?
Потому что ты невнимательно читаешь, не вникаешь в смысл написанного, и не можешь мысленно перенестись в ту эпоху в силу своего юношеского возраста и фантомного осознания о своей мании величия.
А может быть потому, что ты пишешь чепуху, ни малейшим боком не относящуюся к сути вопроса?Потому что ты невнимательно читаешь, не вникаешь в смысл написанного, и не можешь мысленно перенестись в ту эпоху в силу своего юношеского возраста и фантомного осознания о своей мании величия.
Мариобой.

Вите поможет эксклюзив в виде ремейка final fantasy 7 
Последний раз редактировалось TekkenGod 30 мар 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- TheTinkino
- MadГерой

Что? Ремеик никто не будет делать, так что надеятся даже и не стоит.Вите поможет эксклюзив в виде final fantasy 7
На Виту будет только порт с ПС2 ФФ10, хотя изначально обещали ремеик.
Знаю. Просто мечты. Как же я ненавижу скваеровTheTinkino писал(а):Что? Ремеик никто не будет делать, так что надеятся даже и не стоит.Вите поможет эксклюзив в виде final fantasy 7
На Виту будет только порт с ПС2 ФФ10, хотя изначально обещали ремеик.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

- TheTinkino
- MadГерой

Я тоже - ремеика ФФ7 на ПС3 нет, ФФ13 и далее говно, Версус не выпустили еще.Как же я ненавижу скваеров
Только на портативках они норм игры делают.
кризис кор только прошел, отличная игра, если бы только не эти миссииTheTinkino писал(а):Я тоже - ремеика ФФ7 на ПС3 нет, ФФ13 и далее говно, Версус не выпустили еще.Как же я ненавижу скваеров
Только на портативках они норм игры делают.
Последний раз редактировалось TekkenGod 30 мар 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

Я на них забил если честно - немного прошел, так как они все - равно бессмысленны.если бы только не эти миссии
А еще у Скверов есть ТВЕВИ на ДС, КХ на ПСП и скоро выходит КХ на 3дс - так что на портативках они явно не слиты.
Без них не мог победить сефирота, сбрасывал меня гадTheTinkino писал(а):Я на них забил если честно - немного прошел, так как они все - равно бессмысленны.если бы только не эти миссии
А еще у Скверов есть ТВЕВИ на ДС, КХ на ПСП и скоро выходит КХ на 3дс - так что на портативках они явно не слиты.