Вот это я понимаюBarrayar писал(а):Журнал PLAY открыто унижает Xbox360, явно давая понять, что 360-й просто не способен потянуть The Last of Us
Журнал PLAY открыто унижает Xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
вижу что после всех потрясений,сони снова вошла в прежний режим, грязно поливая остальных помоямиЖурнал PLAY открыто унижает Xbox360, явно давая понять, что 360-й просто не способен потянуть The Last of Us
Изображение
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
На хбокс выходит Хало 4 Ryse Forza horizon,Fable the yourney хотя фейбл гавном выйдет вроде.Barrayar писал(а):напомни мне какая нормальная игра вышла на иксбокс в последний год?Trollfather писал(а):напомни мне какие нормальные игры выходят на пс3 в ближайшие пол годаBarrayar писал(а):на этом скудный список немощных иксбокс экзов начался и сразу же закончилсяinfa писал(а):Как там гирьки с хало на пс3 поживают?![]()
а как там MGS4, Uhcharted 1,2,3, God of war 3, Heavy Rain, resistance 1,2,3, LBP 1,2, Journey, Flower поживают на иксбокс360?
не будет, буквально минут пять назад читал статейку на забугорном сайте, что ласт оф ас вообще полная противоположность анчу, там размеренный геймплей, даже в какой то степени тактика будет, потому что оружия и патронов будет мало.Trollfather писал(а):Если будет анч 3 в постапокалипсисе, то заочно слив
до конца этого года еще 9 месяцев, а игру уже разрабатывают с 2009 Года, так что в этом году просто идеальноплюс не факт, что выйдет в этом году.
в этому году врятли выйдет.Last Guardian
смотри выше
ты че так про хало 4?ГОТИ ему не видать
Да и вообще, мы про готи сейчас не говорили, все и так понимают, что на лучшие игры только на PS3, мы сейчас говорим о количестве игр на обеих консолях и по этому признаку иксбокс посасывает уже года два подряд
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не важно, миллионные продажи обеспечены, у ящурья начинается слюновыделение на гавняные игры. майкрософт отлично дресируют и зомбируют одним ссаным экзом в год свое стадоSosnystation3 писал(а):Fable the yourney хотя фейбл гавном выйдет вроде.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Разработчик:Crytek(Crytek Budapest, Crytek Frankfurt)На хбокс выходит Ryse
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
1.Dust 514: http://www.eurogamer.net/articles/dust-514-preview (превью до того, как сони выкупила игру и зделала его эксом на сони, там же указано первоначальные платформы)Rapid_tos писал(а):нетDust 514 изначально был на трех платформах
Last of Usанч 3 в постапокалипсисе
отменили проект, который создается на деньги сонинаверное его уже отменили![]()
2.я к тому, что Ласт оф ас наверное опять будет кинцом, ибо доги что то разучились делать игры, там где правит геймплей, а нет кат сцены
3. значит сони давно забил на agent
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
да нихуя на нем не выходит,ни-ху-я!На хбокс выходит
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- Trollfather
- MadРыцарь

тогда окBarrayar писал(а):Trollfather писал(а):Если будет анч 3 в постапокалипсисе, то заочно сливне будет, буквально минут пять назад читал статейку на забугорном сайте, что ласт оф ас вообще полная противоположность анчу, там размеренный геймплей, даже в какой то степени тактика будет, потому что оружия и патронов будет мало.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ВОТ ЭТО УНИЖЕНИЕ, ВОТ ЭТО БОЛЬ, ВСЕМ АЖ СТЫДНО ЗА 360 СТАЛО, УЖАС КАКОЙ КОШМАР БЫСТРЕЕ ЖУРНАЛ ЗАКРЫВАЙТЕ ПРОСТИМСЯ С КОРОБКОЙ ОТНЫНЕ
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Будет рвать жопы всем хейтерам даже спустя год после релизая к тому, что Ласт оф ас наверное опять
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
Только и слышно Halo, Fable. А новое чего нибудь там будет ? Вон у Sony к примеру The Lust Of Us, The Lust Guardian, StarHawk, Twisted Metal.Sosnystation3 писал(а):На хбокс выходит Хало 4 Ryse Forza horizon,Fable the yourney хотя фейбл гавном выйдет вроде.Barrayar писал(а):напомни мне какая нормальная игра вышла на иксбокс в последний год?Trollfather писал(а):напомни мне какие нормальные игры выходят на пс3 в ближайшие пол годаBarrayar писал(а):на этом скудный список немощных иксбокс экзов начался и сразу же закончилсяinfa писал(а):Как там гирьки с хало на пс3 поживают?![]()
а как там MGS4, Uhcharted 1,2,3, God of war 3, Heavy Rain, resistance 1,2,3, LBP 1,2, Journey, Flower поживают на иксбокс360?
Какой там кстати Halo по счету ?

Что? Болванка бабушки DVD на 8Гб чтоли потянет? Скажи это серии Uncharted и GodofWar 3. (20-40Гб).Trollfather писал(а):очередной высер браяра про "Иксбокс говно, ПС3 рулит". а вобще, то Ласт оф Ас бокс вполне потянет. ничего сверхкрутого на первых скринах я не увидел
Предлагаешь сундук DVD на боксе выпустить?
True Brutaler, согласен. С кол-вом серий у 360 не всё ок
Причём никто не мешает запилить хорошее продолжение Крякдауну (
) и PGR. А есть ещё AW, Fable (сомневаюсь, что то, что сделают сейчас будет крутатой), Гирсы.
Хотя я понимаю MS. Sony жопу рвёт, но закидывает PS3 экзами, а обогнать 360 всё не получается
Хотя я понимаю MS. Sony жопу рвёт, но закидывает PS3 экзами, а обогнать 360 всё не получается
- Trollfather
- MadРыцарь

я говорю не по весу, а по техническим характеристикамJohnV00 писал(а):Что? Болванка бабушки DVD на 8Гб чтоли потянет? Скажи это серии Uncharted и GodofWar 3. (20-40Гб).Trollfather писал(а):очередной высер браяра про "Иксбокс говно, ПС3 рулит". а вобще, то Ласт оф Ас бокс вполне потянет. ничего сверхкрутого на первых скринах я не увидел
Предлагаешь сундук DVD на боксе выпустить?
как меня заебало это слово - геймплейTrollfather писал(а):2.я к тому, что Ласт оф ас наверное опять будет кинцом, ибо доги что то разучились делать игры, там где правит геймплей, а нет кат сцены
лично мне нравится в играх кинематографичность и меня бесит, когда ебаные NPC читерят и ебашат в голову на бегу из очереди с расстояния 500 метров. кто то называет это - ахуенная высокая сложность и хардкор, а я называю это задротство.
в игру должно быть интересно играть, чувствуя себя буквально внутри происходящего, а не ебашить на одном и том же месте на уровне, пытаясь не подохнуть от читерских NPC
ссать я хотел на тех, кто говорит что он хочет больше геймплея и меньше кинца. Анч 3 ВИН! Хуйтеры соснули
- FaceConTroll
- Licensed to kill

А как жеТолько и слышно Halo, Fable. А новое чего нибудь там будет ?