Поправочка - официальных сообщений о характеристиках не будет никогда. Нинтендо никогда не раскрывала подробностей о внутренностях своих консолей.И характеристики еще не окончательные - все будет на Е3.
Техн-е спецификации Wii U равны специф-м консоли Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну а всякие интернет порталы же бывают вскрывают консоли и говорят, что там внутри. Плюс меня не волнует, что там будет - главное игры.Поправочка - официальных сообщений о характеристиках не будет никогда. Нинтендо никогда не раскрывала подробностей о внутренностях своих консолей.
Пусть даже Х720 будет в полтора раза мощнее, нежели ПС4, куплю я все - равно ПС4, так как Сони умеет делать большие консоли и хорошие игры.
пару средненьких экзов (из которых половина кинцо) - и вот оно, счастье сонибояНу а владельцам Sony PS3 остается только позавидовать, так как консоль из года в год показывает высочайщий уровень эксклюзивных игр в в технологическом и графическом планах, и рост этот будет только увеличиваться.
зы4 не будет адронным коллайдером-суперкомпьютером, скорее всего и на глаз сразу не отличиш где картинка зы3 и где зы4 - зато будут препаться про ядра и прочую хуйню а сонибои будут кончать от счастья
ви ю бкдет стоять вровень с xbox360 и ps4 давно понятно
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Тогда зачем ее обсирать и создавать подобные темыНикто и не ждал, и не ждет революции от Wii U.
просто у кого-то (у тебя) говно компьютер, и ты играешь на средних настройках при 30 фпс. тогда разница действительно не велика.stobart писал(а):Боюсь, что кое у кого сильно искажено данное понятиехотя разница - небо и земля!
Вруби стабильные 60 на фулхд - охуеешь.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

компьютер
Нонсенсиграешь
Боюсь тебя расстроить, но я не играю на ПК и вижу как выглядят пека игры на максимальных настройках.и ты играешь на средних настройках при 30 фпс.
Не охуел. И тут вроде изначально велась речь про картинку.Вруби стабильные 60 на фулхд - охуеешь.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

На консолях вышло полно нормальных игр в этом году?h4lly писал(а):В чем врубить то? Игор то нет.Вруби стабильные 60 на фулхд - охуеешь.
А всякие ЛоЛ, Дота2 и Диабло3 можно хоть в 120 фпс запускать, ничего не изменит.
Да в ней же икзбогс внутриRapid_tos писал(а):TheTinkino, ставлю 2300 на то, что на Е3 прозвучат спеки вии ю от которых будет рукалицо
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- TheTinkino
- MadГерой

Rapid_tos, посмотрим :joker:
Все - равно у меня будет 2 консоли на некстгене - Вии Ю и ПС4
Все - равно у меня будет 2 консоли на некстгене - Вии Ю и ПС4
Чё то мне кажется,что PS4 ,как и x720 мы не раньше 14го года увидим,а до этого времени wii u самой мощной консолью будет(ненадолго)Но расстраиваться не стоит-PS3 хорошо держит марку^^^ 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Разница в любом случае есть. Плюс это не официальные данные, что в финальном варианте Вии Ю будет 1 ГБ.