бемрета , керпеедеш бемретатакая хуйню вечно пишешь
Общие продажи консолей на 17 марта 2012 года
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я хейтерю только анчартед с годоваром, причем по объективным причинам.хейтерит PS3
Я умею отличать по-настоящего хорошие игры от распиаренного одокнопочного говна для детей вроде годовара и полностью штампованного шутерка с перекатами и укрытиями без сюжета и атмосферы.который ничего не понимает в качественных играх
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
святой белив крабика прекрасен.а что ему еще остается делать,после того как сони крупно зафейлила все свои игровые проекты вэтом поколениикак только скинут цену на виту, то продажи подскачут и 3DS как и вся продукция нинов будет в жопе![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

годовар-это своего рода аналог кал оф дути от мира слешеров,пытающийся масштабами и грамотной постановкой кат сцен заменить геймплей,который там естественно присутствует,но в сухом обезжиренном виде простого однообразного действа.нуи плюс подростковый сюжетЯ хейтерю только анчартед с годоваром
Последний раз редактировалось don trawolta 25 мар 2012, 13:21, всего редактировалось 3 раза.
причем здесь белив, лол?don trawolta писал(а):святой белив крабика прекрасен.а что ему еще остается делать,после того как сони крупно зафейлила все свои игровые проекты вэтом поколениикак только скинут цену на виту, то продажи подскачут и 3DS как и вся продукция нинов будет в жопе![]()
![]()
Пардонь, конечно, но не слишком ли ты резок? Этот, как ты выразился, "говнофилд", на данный момент времени является лучшим мультиплеерным шутером поколения, каким образом он может убивать жанр, если покупают его В ОСНОВНОМ из-за этого самого мультиплеера, а не из-за, прямо скажем, посредственной кампании?TheTinkino писал(а):хороший шутерШутеры то эти хорошие, но всякие говнофильды и коды убивают жанр, поэтому я сейчас в шутеры толком и не играю.хл2, рез3
Больше люблю РПГ(любые), Слешеры.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- don trawolta
- Назад в текстолит

да как пошло,спорю на слив медаль,что вита не сравняется по общим продажам с 3 дс и с приходом следующего некс гена."пошло гавно по трубам"![]()

тебе только и остается говорить - готов спорить на медаль, захлебываясь своим собственными беливомdon trawolta писал(а):да как пошло,спорю на слив медаль,что вита не сравняется по общим продажам с 3 дс и с приходом следующего некс гена."пошло гавно по трубам"![]()
нет спасибо, с ботами не медали не спорю
- don trawolta
- Назад в текстолит

я не захлебываюсь,я твердо уверен в том что 3дс по результатам общего голосования рублем,долларом,евро обильно поссыт на дешевый китайский дисплей витызахлебываясь своим собственными беливом
don trawolta писал(а):я не захлебываюсь,я твердо уверен в том что 3дс по результатам общего голосования рублем,долларом,евро обильно поссыт на дешевый китайский дисплей витызахлебываясь своим собственными беливом
энивей стартовые "мизерные продажи" 3дс превысили стартовые "солдауты" витыBarrayar писал(а):причем здесь белив, лол?don trawolta писал(а):святой белив крабика прекрасен.а что ему еще остается делать,после того как сони крупно зафейлила все свои игровые проекты вэтом поколениикак только скинут цену на виту, то продажи подскачут и 3DS как и вся продукция нинов будет в жопе![]()
![]()
тоже самое было с 3DS, на старте мизерные продажи, полный фейл, а как только на это гавнецо снизили цену, то "пошло гавно по трубам"
Это в Китае коммунизм, а Япония это империяDefiler Deceiver писал(а):В Японии же комунизм им неразрешают покупать Xbox360, им главное экономика их страны и богатство а качество жизни они просрали.