Я так считаю, поэтому не вижу плюса у пс3 версии. Все равно лучшая будет на PC.Faceless писал(а):сильный аргументStarkbit писал(а):3D все равно говно.
Sniper Ghost Warrior 2 поддерживает 3D только на PS3, Xbox36
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вот не надо ляля, у меня 52" филипс, играл во всё что только поддерживает 3д и оно говно, даже ПеКа подрубал и один хуй говно, тот же кз3 не идёт весь в 3д, а те объекты которые 3д, от них просо охуеваешьa-1293 писал(а):Ну если у тебя проектор стоит, или ты сидишь в 5 сантиметров от плазмы, то конечно хуета будет.там сразу старновится разрешение 640х720, а эффекты вообще 320х360
Я же играл на 40ка дюймовой плазме, в полтора-два метра, вполне стнадартно для пользователей, и смотрелось все ахуитительно![]()
Квадраты если и были, то очень редко замечались.
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
незнаю что вы там видели но блэк опс что видел на нвижн смотрелся просто охуительно, а анчартед гт5 и мк как говно, т.е небыло ощущения что прям вау. Кстати все игры на нект гене что с 3д будут идти в 720p и дело не в их железе, кто угадает в чём тому конфетка
Щас спецом жду пока пойдут 3д моники с нвижн 2, что бы купить и охуивать от объёмности.
В принципе если игра затачивается под нвижн то она смотрится похлеще чем что либо виденное
Щас спецом жду пока пойдут 3д моники с нвижн 2, что бы купить и охуивать от объёмности.
В принципе если игра затачивается под нвижн то она смотрится похлеще чем что либо виденное

- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Wander, нема на районе 

Пропускная способность HDMI?Doctor Net писал(а):Кстати все игры на нект гене что с 3д будут идти в 720p и дело не в их железе, кто угадает в чём тому конфетка![]()