Добавлено спустя 1 минуту:
И чтоб Хуанга не убили за то что 7970 его потянет не хуже, он заблокируют технодемку для АМДшников. Но у нас то игры будут.EDDISON писал(а):
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И чтоб Хуанга не убили за то что 7970 его потянет не хуже, он заблокируют технодемку для АМДшников. Но у нас то игры будут.EDDISON писал(а):
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik писал(а):TSAA вродеOИЦ писал(а):Какое?tohdom писал(а):вы забыли еще про адаптив В-синх и новое сглаживание
А вот форсировать TXAA в драйвере не удастся, придётся ждать появления игр с его поддержкой.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

мидловые видяхи любого кручеHyperVasya писал(а):Пацаны так, что круче NVIDIA или AMD?

SPU в видеокартах вроде как заточены для работы с графоном (API)Barrayar писал(а):Dim4ik писал(а):Barrayar, вот были бы у ядер нужные для этого инструкции
а смысл со всего этого, если видяхе обрабатывать нечегоDim4ik писал(а):SPU в видеокартах вроде как заточены для работы с графоном (API)Barrayar писал(а):Dim4ik писал(а):Barrayar, вот были бы у ядер нужные для этого инструкции
Ну и парочка мелких функций обычных процев. Но для работы винды не хватит. Но мощность есть..
Добавлено спустя 34 секунды:
в 100000000000000000000000000000000000000 степени
http://www.tomshardware.com/reviews/gef ... 61-15.html