Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
ив.
- опытный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 фев 2011, 02:54
- Лайкнули: 3 раза
21 мар 2012, 01:27
Мариошут решил оценить игру по продажам?Недальновидно

Просто такое ощущение, что Виту отвергли совсем. На своей собственной родине. Тот же "Gravity Rush", такая многообещающая игра - продалась за три недели тиражом всего в 60 тысяч копий. Это очень низкий показатель. Плюс ко всему стоит отметить, что появление этой игры никоим образом не повлияла на продажи. Ну вот вообще никак. 10 тысяч проданных Вит было три недели назад - столько же продали и на последней неделе.
Хочу заметить, что "GR" я имел возможность пощупать самому и не могу сказать, что игра плоха. Она наоборот весьма интересна и красива.
ив.
Мариобой.

ив.
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
21 мар 2012, 15:17
ив. писал(а):Мариошут решил оценить игру по продажам?Недальновидно

Просто такое ощущение, что Виту отвергли совсем. На своей собственной родине. Тот же "Gravity Rush", такая многообещающая игра - продалась за три недели тиражом всего в 60 тысяч копий. Это очень низкий показатель. Плюс ко всему стоит отметить, что появление этой игры никоим образом не повлияла на продажи. Ну вот вообще никак. 10 тысяч проданных Вит было три недели назад - столько же продали и на последней неделе.
Хочу заметить, что "GR" я имел возможность пощупать самому и не могу сказать, что игра плоха. Она наоборот весьма интересна и красива.
Последний Монстер хантер на ПсП продавался большим тиражом только 3 недели, потом его продажи упали в разы.
Думать что через месяц эту игру купят 1млн человек, глупо.
И опять же, на Виту пока что не вышли игры для японской аудитории.
gvammer
gvammer