Петиция об изменении концовки Mass Effect 3 собрала уже 53.0

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

19 мар 2012, 16:04

Fatboy Sly, ну тогда ладно. Не совсем еще дебилы. :eddie:
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Fatboy Sly
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 апр 2011, 22:51
Лайкнули: 3 раза

19 мар 2012, 16:11

Instructor
Рега: 19 июн 2011, 00:35

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

19 мар 2012, 17:01

Все, что было после луча
СПОЙЛЕР
это сон :awesome3:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

19 мар 2012, 17:05

Чё тут затяфкали все "фанат фанат"? Я не фанат, но концовки все почти что одинаковые, и они говно, да и 3 часть - халтурное говно, как и да2 :eddie:
Instructor

Ликвидатор пекарей

19 мар 2012, 17:05

:awesome4: Этапять :kaz2:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
Azam
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 17 фев 2011, 22:06

Troll Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

19 мар 2012, 17:47

CODE: Выделить всё

Петиция об изменении концовки Mass Effect 3 собрала уже 53.000 долларов
Мавроди и до них уже добрался. :facepalm: Расширяет сферы влияний епт :uwe: :trollface:
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):
Я слит и унижен. Прям как иксбокс. :kaz:
Azam писал(а):
Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я) :trollface:
СПОЙЛЕР
Fatboy Sly
MadМолчун
MadМолчун

19 мар 2012, 18:00

Azam писал(а):

CODE: Выделить всё

Петиция об изменении концовки Mass Effect 3 собрала уже 53.000 долларов
Мавроди и до них уже добрался. :facepalm: Расширяет сферы влияний епт :uwe: :trollface:
А вот это скажите к чему? :lol5:
Jack
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 июл 2011, 03:57

SLIV Medal RROD Trophy

19 мар 2012, 18:12

у меня нормальная концовка,шепард повысили до генерала и переспал с негром :awesome17:
Console Sosnooly
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 июн 2011, 11:43

19 мар 2012, 18:34

Барьяр слоу, уже как 66 косарей собрали
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

19 мар 2012, 18:36

что за жнецы :eddie:
Изображение
Instructor

Ликвидатор пекарей

19 мар 2012, 18:54

vadimonster писал(а):
Изображение

:trollface:
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

19 мар 2012, 19:19

пацаны, я не играл ни в одну мас эфектину, стоит сыграть? игры про космос в принципе не люблю :potsic:
Изображение
Jack
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 июл 2011, 03:57

SLIV Medal RROD Trophy

19 мар 2012, 19:29

SexInstructor писал(а):
vadimonster писал(а):
Изображение

:trollface:
:semmi:
Volj
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 18 май 2011, 18:25

Gold Star Honorably

19 мар 2012, 19:59

gvammer писал(а):
Jurassic писал(а):
Потому что не получили то, ради чего они играли в эту игру и в саму серию mass effect.
Вот только не понятно, ради чего они играли и чего хотели?

Осторожно! Сюжетный спойлер! (я предупреждал)
СПОЙЛЕР
чтобы хэппи-энд был что ли?
Пройти игру и получить ничего?
Странно правда?
Что блядь "ничего"? А тебе надо чтоб после такого пиздеца галактического масштаба прямо все живы, здоровы, афтерпати и Тали как дааавай с тобой ебаться вся такая, да?
Ебанутый народ, в самом деле. Вы за сюжетом и общими настроениями по поводу odds of success жопой следили что ли?
Изображение
Изображение
PITOS писал(а):
Ps^ спасибо за баттхёрт
lixal
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 мар 2011, 18:04

19 мар 2012, 20:03

ЯННП, там чё скидываются фаны на изменение концовки? :kaz2:
Console Sosnooly
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 июн 2011, 11:43

19 мар 2012, 20:04

на изменение концовки
на благотворительность
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

19 мар 2012, 20:09

Так и быть. Высылайте мне эти 53 тыщи, и я напишу новую оригинальную концовку с блэкджеком и шлюхами. :trollface:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

19 мар 2012, 20:09

Короче хз, кидали - нет, но те, кто прошел, почитай - интересно:
СПОЙЛЕР
мнение одно человека которое попало в тртью часть марпфона Игромании по ME3 и активно рассматривалось :
Так что же произошло в финале? Реально ли Шепард добежал до луча и попал на цитадель? Или же это внушение?несколько моих личных предположений:1) шепард был подорван на жнеце , что объясняет скрытую концовку где Шепард под обломками дышит.2) Действие финала происходило в открытом космосе , где шепад соответственно даже говорить не смог бы ,не говоря уже о том что бы дышать.3) Мальчик. Возможно этот парень так сильно въелся в память Шепарда что он его видел во сне и даже представил в качестве катализатора.Итак, начнем с того, что Шеп просыпается на «Цитадель» без брони и с одним пистолетиком, у которого не ограничен боезапас и перегрев. Тут невесть откуда появляется целехоникий Андерсон, который уверенно знает, куда направляться. При всем этом действе звук и картинка такая, как-будто герой не в себе. Откуда на «Цитадели» не убранные трупы? Откуда у героя странные сны, которые вообще сразу не вприсываются в концепцию игры? Почему тот, кто грудью готов слечь за то, что-бы уничтожить жнецов не подвергает логическому сомнению свои сновидения и предложения «катализатора» о контроле над Жнецами или синтезе? В первом случае они запросто могут его победить, и не таких ломали, во втором — он насильно трансформирует все биологические формы жизни и в обоих — Жнецы остаются целы. Им пофигу, есть ретрансляторы или нет, могут подождать создания следующих или неторопливо летать.Теперь о контроле — кто читал третью книгу, тот знает, что он возможен на любом расстоянии, если человеку вживить импланты, что Призрак сделал и там и с Шеппардом. Теперь дальше — каковы симптомы внушения все знают, даже только в игре можно достаточно узнать. Теперь складываем 2+2 = в Нормандии-2 есть компоненты Жнецов, плюс добавили систему «Свой-Чужой», В одном из разговоров Вега, который меньше других на борту, мимоходом пожаловался на странное жужжание, которое вызывает головную боль. Ничего не напоминает?Далее, по поводу концовок — какого Джокер полез в ретранслятор? Даже без этого — КАК на Нормандии оказывается герой, с которым мы бежим к лучу? Что за магия?И в итоге — при выборе красной концовки(уничтожение), при достаточно высокой силе войск мы видим грудь и вздох. Тело лежит в обломках БЕТОНА, земного бетона, но никак не цитадельского, там явно другие материалы. При взрыве «цитадели» в вакууме, без шлема не выжить, упав на Землю — тем-более. Напрашивается вывод — это единственный вариант, в котором Шеппард остается верен себе и побеждает в психическом бою с Предвестником, а высокая боеготовность войск дает ему шанс выжить и очнуться в Лондоне.Далее — продюсер игры явно пишет в твиттере, после первой волны недовольств: «если-бы вы знали о том, что мы готовим, то никогда не расстались-бы со своей копией МЕ3.«Плюс учитываем то, что одни страны получили игру раньше, другие — позже, кто-то обошел временные рамки через прокси, а уж самое то, что игру сразу распотрошили и увидели концы. Плюс ранее была украдена бета для х-бокса и выложен практически весь основной сюжет.Мне видится так — сейчас выпущена первая часть игры, когда большинство народа в мире отыграет и протест достигнет пика, то компания выложит правильное продолжение и окончания. О которых НИКТО не узнает и которые будут доступны тем, кто сделал красную концовку с выжившим Шепом. Подумайте, для чего еще делать откат игры на то место, с которого концовку можно поменять?Тут не все факты, а только самые бросающиеся в глаза, есть еще куча мелочи, которую или сам припомнишь или укажет кто-то другой.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

19 мар 2012, 20:11

Чё там? Плохой конец?
Ну бля это разве плохо?
Пора уже вылезать из детских сказок и понять, что не всё заканчивается хорошо :facepalm:
Fatboy Sly
MadМолчун
MadМолчун

19 мар 2012, 20:38

Dim4ik писал(а):
Чё там? Плохой конец?
Ну бля это разве плохо?
Пора уже вылезать из детских сказок и понять, что не всё заканчивается хорошо :facepalm:
СПОЙЛЕР
Похуй на Шепарда, ПОХУЙ, пусть умирает страшной смертью вместе с Лиарой и ее синекожими детишками. Концовка просто не соответствует самой игре и сделана на коленке, в лучше-то трилогии каррентгена, ага :awesome17:
Ответить