значит ты кромеTheTinkino писал(а):Ты их говнил только так, так что судя по твои другим постам - нет.я чтоле в старые игры не смогу сыграть?
"теоретика" теперь еще и "аналитик" и "предсказатель"?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Хоть кто - угодно, главное, что не упоротый сонибой."теоретика" теперь еще и "аналитик" и "предсказатель"

Нормальному человеку будет глубоко без разницы на чем играть, главное - игры.До 12-13 лет, можешь чуть-чуть "сверкать" своей 3ДС/ДС, но после - ты первый изгой в школе.
И зачем вообще эти понты?Быть крутым сегодня в школе - иметь новенькую супер ПС Вита
ГБА > PSP(говорю как владелец обоих консолей).Быть true gamer' ом - иметь хотя бы ПСП.
так и запишем.TheTinkino писал(а):Хоть кто - угодно, главное, что не упоротый сонибой."теоретика" теперь еще и "аналитик" и "предсказатель"
да,это мое чисто субьективное мнение.
твое мнение ничуть не более адекватно,оно также на 100% субьективно.
так что кидатся говном нет смысла
а научись наконец уважать чужые мнения,
мир на тебе не держится

Ты на Украине живет, а ситуация, такая же, как и в Рашке - все играют только в графон.везде только псп
короче на следующей недели беру псвиту вместе с анчарчом,потом фифу,лбп,гравити,мк возьмуTheTinkino писал(а):Ты на Украине живет, а ситуация, такая же, как и в Рашке - все играют только в графон.везде только псп

Срал я на эту круче и моднее - для меня главное - игры. А на Вите меня кроме Гравити Раша ничего и не интересует.айпад тоже "круче и моднее" псв и 3дс
Понты? Я не знаю сколько тебе годиков, но когда я был маленьким... понты всегда будут, когда у тебя есть то, чего нет у других. У меня когда появилась в конце 1990 года первая приставка (SNES), так я запарился отбиваться от друганов, которые тоже хотели посмотреть на это чудо техники. Понтовался...TheTinkino писал(а):Нормальному человеку будет глубоко без разницы на чем играть, главное - игры.До 12-13 лет, можешь чуть-чуть "сверкать" своей 3ДС/ДС, но после - ты первый изгой в школе.И зачем вообще эти понты?Быть крутым сегодня в школе - иметь новенькую супер ПС ВитаГБА > PSP(говорю как владелец обоих консолей).Быть true gamer' ом - иметь хотя бы ПСП.

Я не понтовался - с друзьями ко мне ходили играть в ПС1(серую, 1998 года) и все играли. А у них я играл в Сегу или Денди.Вспомни свое детство, свои понты...

Ну в школе я явно консолями не понтавалсяНе понтуешься в школе - не гуляешь с лучшими в классе девчОнками.
... - гулял с прыщавыми отличницами, man.TheTinkino писал(а):Ну в школе я явно консолями не понтавалсяНе понтуешься в школе - не гуляешь с лучшими в классе девчОнками.

гулял с прыщавыми отличницами.