sergeytr, Как только ты создашь про ПС4 - сразу создам про Икаруса.
Твой ход, уважаемый.
Nintendo News №10.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
То есть, ты отказываешься отвечать за слова, сказанные на первых страницах.я же сказал что не буду записиватся в спор про иракуса.
Спорить я готов, создавать - нет. Ищи 3е лицо, что бы он создал.так что создавай про пс4.
Технодемку Зельды видел? И это только технодемка, в игре графа будет намного лучше - вспомни технодемки Зельд на прошлых консолях от Нин.или всетаки признаеш что спорол тогда хуйню?
пс4 поставит тебя на место.ехнодемку Зельды видел? И это только технодемка, в игре графа будет намного лучше - вспомни технодемки Зельд на прошлых консолях от Нин.
технодемка зельди виглядит ну очень охуенно.
но в техническом плане даже хуже самаритянина.
на пс4 первая же игра поставит на место и вию и тебя заодно
Я не только мариобой. Я вообще игры люблю, поэтому стараюсь до большинства из них дотянуться.ипать,неужели мне это марибой говорит?
И пусть бы я даже был только мариобоем - что дальше-то?
В чём выражаются? В том, что это предрассудки. Неважно какой культуры игра, если она хороша. Вот, к примеру, "Okami" - японская донельзя, крайний представитель всего того, о чём ты говоришь, дальше нет ничего. И продаж она сделала в Европе больше, чем в самой Японии.в чем они выражаются?в том что игровой продукт созданный на основе совершенно другой культуры,другого менталитета и других традиций,кажется европейски воспитанному геймеру чужим?но так ведь это правда
Узко мыслишь. "Раз сделано другими - значит, не для меня". А ведь люди разные и вкусы тоже. Некоторые, как ты, следуют предрассудкам. А другие просто получают удовольствие от игры.
Вся аргументация? Железно, даже не подкопаешься.необоснованный пердежь в лужу
Впрочем, иного я и не ожидал.
Мариобой.

Ордер Оказии с контуженной шлюхой в главной роли? А то.TekkenLord писал(а):ив. писал(а):На ds кастельвании были олдскульные или с экспериментом?последняя кастла на ds была шлакомМетроидвании были. Те же самые, что "Castlevania: Symphony of the Night". Особенно "Dawn of Sorrow" - преотличнейшая штука, на метакритике аж 89 дали.
Нинтенды, я наигрался SSBB, когда четвертая будет?
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
Сакурай целиком и полностью сядет за неё после выхода "Kid Icarus: Uprising". Обещают две версии как для портативной, так и для старшей консоли. Полноценный кросс-плей между обеими версиями.Нинтенды, я наигрался SSBB, когда четвертая будет?
Насчёт сроков... Понимаешь, Сакурай ранее уходил от Нинтендо из-за того, что внутри компании было мало свободы разработчикам. Прошло время, компания сменила ориентиры (Сейчас и вправду стали более открытыми, чем раньше. Активно сотрудничают со сторонними студиями и заимствуют их ресурсы. По слухам создают новые ип для Wii U и нацеливаются на всякие шутерочки-слешеры.) и коврижками затащила Сакурая обратно. Дала ему свою студию и карт-бланш на выпускаемые игры. В-общем, полнейшую свободу действия. Именно поэтому он смог перезапустить Kid Icarus в совершенно новом виде и совершенно новой игрой, раньше бы такого никогда не позволили. И вытачивал эту игру он столько, сколько хотел.
Поэтому сколько он собирается делать новый SSB - пока не знает даже Сакурай, а в сроках его не ограничивают. Что, впрочем, и к лучшему - выстругает, отшкурит и натерёт до блеска натуральный шедевр.
Последний раз редактировалось ив. 15 мар 2012, 02:37, всего редактировалось 3 раза.
Мариобой.